Le novità del Network Unisg
Tutte le novità del nostro Network!
Fare parte del network dell’Università di Pollenzo significa condividere una visione, valori, idee. Per questo abbiamo creato una sezione dedicata alle news che comprende tutti i comunicati stampa, i comunicati congiunti, le attività di risalto del network o collaborazioni e infine le newsletter mensili per conservarne un archivio e poter rileggere gli articoli più interessanti!
Le notizie del 2023
- Il campione olimpico di nuoto Gregorio Paltrinieri sigla il Patto con il Mare con Granarolo >
- RINA e UNISG insieme nello sviluppo delle competenze dei professionisti del futuro >
Le notizie del 2022
- UNISG a Ecomondo 2022 >
- Il 16 giugno si è tenuto l’Alumni Meeting di UNISG >
- Si è conclusa la seconda edizione del Contest Tre Spade, realizzato in collaborazione con il Pollenzo Food Lab e gli studenti del Master of Applied Gastronomy: Culinary Arts >
- Presentato al salone del libro di Torino il nuovo titolo della collana Bullipedia “colazione all’italiana” >
- Grande successo della partecipazione dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo a Cibus 2022 >
- Roberto Costa, imprenditore genovese del settore della ristorazione e ospitalità, ospite a Pollenzo >
- Inalpi protagonista del pranzo a Le Tavole Accademiche >
- Avvio alla collaborazione tra UNISG e Gelati PEPINO 1884, socio sostenitore dell’ateneo >
- Raspini S.p.A diventa Partner Strategico UNISG >
Le notizie del 2021
- UNISG presenta “Ark of Taste Atlas Georgia” >
- Un patto con il mare per la terra >
- Il Gruppo BF diventa Partner Strategico UNISG >
- Nasce Cirfood district >
- Gastronazionalismo: come e perché l’Europa è diventata indigesta >
- L’UNISG conferma la sua partecipazione a Cibus 2021 >
- Granarolo S.p.A entra nel network dei Partner Strategici UNISG >
- Propizza diventa Socio Sostenitore UNISG >
- Camst Group nuovo Partner strategico UNISG >
- La cura degli oceani: una garanzia per il nostro presente e futuro. Testo di Roberto Denovaro >
- Unisg ed Eurostampa: Envelope 2021 call for ideas >
- Bridor e La Granda uniti dal network Unisg verso una nuova collaborazione gourment >
- Acqua S.Bernardo è partner strategico dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo >
- Inaugurata la nuova linea di pasta con incarto compostabile Agnesi nello stabilimento Agnesi di Fossano >
Le notizie del 2020
- Presentata la ricerca sulle filiere produttive promossa dall’associazione Filiera Futura >
- One Health, One System: nasce il Laboratorio di Sostenibilità ed Economia Circolare UNISG>
- Didattica in sicurezza, BPER Banca sostiene UNISG>
- Food Industry Monitor: l’alimentare rallenta nel 2020, ma chi punta sulla salute avrà un recupero veloce >
- Costituita l’associazione che sosterrà iniziative di innovazione nel settore della trasformazione agroalimentare. 14 Fondazione di origine bancaria, Università di Scienze Gastronomiche e Coldiretti i soci fondatori >
- Il Circular Bar & Grocerant: Cibo e Conoscenza per una sostenibilità “circolare” >
Rileggi le newsletter del 2021
- UNISG Newsletter – Marzo 2021
- UNISG Newsletter – Aprile 2021
- UNISG Newsletter – Maggio 2021
- UNISG Newsletter – Giugno 2021
- UNISG Newsletter – Luglio 2021
- UNISG Newsletter – Agosto 2021
- UNISG Newsletter – Settembre 2021
- UNISG Newsletter – Ottobre 2021
- UNISG Newsletter – Novembre 2021
- UNISG Newsletter – Dicembre 2021
- UNISG Newsletter – Gennaio 2022
- UNISG Newsletter – Febbraio 2022
- UNISG Newsletter – Marzo 2022
- UNISG Newsletter – Aprile 2022
- UNISG Newsletter – Maggio 2022
- UNISG Newsletter – Giugno 2022
- UNISG Newsletter – Luglio 2022
- UNISG Newsletter – Settembre 2022
- UNISG Newsletter – Ottobre 2022
- UNISG Newsletter – Novembre 2022
- UNISG Newsletter – Dicembre 2022
- UNISG Newsletter – Gennaio 2023
- UNISG Newsletter – Febbraio 2023
- UNISG Newsletter – Marzo 2023
- UNISG Newsletter – Maggio 2023
- UNISG Newsletter – Giugno 2023