L’impegno di Raspini S.p.A con l’Università di Scienze Gastronomiche si rinnova e si consolida con l’ingresso dell’azienda piemontese, già socio sostenitore, nel Club dei Partner Strategici dell’ateneo pollentino.

Questo passaggio è frutto della volontà dell’azienda leader nel settore dei salumi di qualità, di rafforzare la collaborazione con l’UNISG per la formazione delle nuove generazioni di gastronomi.

I capisaldi di questo impegno sono temi che accomunano la filosofia UNISG e l’operato della Raspini: la produzione agroalimentare all’insegna della sostenibilità, il rispetto e la valorizzazione del territorio e delle sue tipicità, la salvaguardia dell’ambiente, la riduzione degli sprechi energetici, di risorse e di cibo.

Sulla base di questi valori, Raspini metterà a disposizione la sua storica esperienza in tema di lavorazione delle carni suine, e al tempo stesso UNISG contribuirà nel campo della ricerca e nel supporto per il raggiungimento degli obiettivi aziendali in ottica di sostenibilità dei processi e innovazione.