Il Nucleo di Valutazione di Ateneo, secondo quanto previsto dalla legge 19 ottobre 1999, n. 370, si occupa della valutazione interna della gestione amministrativa, delle attività didattiche e di ricerca, degli interventi di sostegno al diritto allo studio, verificando anche mediante analisi comparative dei costi e dei rendimenti, il corretto utilizzo delle risorse pubbliche, la produttività della ricerca e della didattica, nonché l’imparzialità e il buon andamento dell’azione amministrativa.

 

Composizione

Il Consiglio di Amministrazione, ai sensi dell’art. 27.2 dello Statuto, il 23 novembre 2018 ha nominato i componenti del Nucleo di Valutazione per il triennio 2018/2021.

Presidente
Lorenza Operti (Professoressa ordinaria – Università degli Studi di Torino – Dipartimento di Chimica)

Componenti del Nucleo
Prof. Luigi Puddu (Professore emerito – Università degli Studi di Torino – Dipartimento di Management)
Maria Schiavone (Direttore della Direzione  Attività  Istituzionali, Programmazione, Qualità e Valutazione   – Università degli Studi di Torino)
Simone Cinotto (Professore associato – Università degli Studi di Scienze Gastronomiche)
Gabriella Morini (Ricercatrice – Università degli Studi di Scienze Gastronomiche)

Ufficio di supporto al Nucleo di Valutazione
Alessandro Asteggiano
Tel. +39 0172 458534
Fax +39 0172 458550
E-mail: a.asteggiano@unisg.it

 

Attività