Regione che vai, prodotti che scopri!
73 studenti UNISG in viaggio tra le tradizioni italiane
73 studenti UNISG in viaggio tra le tradizioni italiane
Una vera esperienza sul campo per conoscere prodotti, territorio e tradizione
Dal 20 al 25 maggio un gruppo internazionale con studenti provenienti da Olanda, Germania, Austria e Italia parteciperanno a un viaggio didattico in Campania.
Giorno di discussione di tesi di Master, oggi per 15 studenti provenienti da Australia, Belgio, Canada, Germania, Italia, Irlanda, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Stati Uniti. Ecco i loro nomi e le loro tesi. Patricia Nelson da Australia-Nuova Zelanda presenta la tesi dal titolo “A search for authenticity in the vineyard: an examination of the … …read more
73 studenti dal mondo per apprendere i segreti del caffè dall’esperienza ultracentenaria di Lavazza
Dal 9 al 12 maggio studenti protagonisti con Personal Shopper del pesce, laboratori, didattica per i più piccoli
Piemonte, Lombardia, Liguria, Emilia Romagna e Toscana sono le destinazioni dei viaggi tematici territoriali che, da oggi al 9 maggio, coinvolgono 61 studenti del secondo anno della triennale, suddivisi in nove gruppi, provenienti oltre che dall’Italia, da Canada, Ghana, Svizzera, Belgio, Germania, USA, Argentina, Malta, Brasile, Ungheria, Mauritania, Francia.
Studenti da Lombardia, Liguria, Emilia e Romagna, Toscana, Lazio e Puglia!
Chef stellati, e anche ulteriormente premiati di recente, saranno a Pollenzo nei prossimi mesi.
Dal 15 al 19 aprile in cucina con gli chef UNISG per gli studenti di Pollenzo (Cn)