Essere Pollenzo, il Rapporto di Sostenibilità 2018 dell’Università di Scienze Gastronomiche

Giovedì 17 ottobre, presso la Sala Rossa dell’Agenzia di Pollenzo, viene presentato Essere Pollenzo, il primo Rapporto di Sostenibilità 2018 dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. “Il primo Rapporto di Sostenibilità rappresenta per noi un’occasione importante, sia per riflettere sulle azioni che abbiamo portato avanti nel corso degli anni, sia per migliorare il nostro profilo … …read more

I quattro atenei piemontesi insieme in Consiglio Regionale per lo sviluppo sostenibile

L’Università degli Studi di Torino, il Politecnico di Torino, l’Università degli Studi del Piemonte Orientale e l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche intervengono, in modo congiunto, all’assemblea aperta del Consiglio Regionale del Piemonte dedicata al tema “Ambiente e clima, quali soluzioni per il futuro”. I quattro Atenei piemontesi uniscono le forze a difesa del clima: l’Università … …read more

Torino: Sabato 28 settembre “Chakula kati ya marafik” una cena per sostenere il progetto di IOP Italia per i bambini di Masukanzi, Tanzania

Il menù interculturale è proposto dalle Tavole Accademiche UNISG, in collaborazione con UNHCR Italia – Agenzia ONU per i Rifugiati. Uscire a cena con amici, sperimentare piatti provenienti da altre culture gastronomiche e al contempo sostenere un progetto alimentare per 480 bambini in Tanzania! Tutto questo è “Chakula kati ya marafik, una cena tra amici“, … …read more

Unisg vince il prestigioso Premio Scanno per l’alimentazione

Unisg succede nell’albo d’oro della manifestazione a personalità e realtà significative del panorama gastronomico internazionale, come la Fao, Oscar Farinetti, Ferrero Spa. L’Università degli studi di Scienze Gastronomiche è stata insignita del prestigioso premio Scanno per il settore alimentazione. Unisg succede nell’albo d’oro della manifestazione a personalità e realtà significative del panorama gastronomico internazionale, come … …read more

Pollenzo accoglie le nuove matricole del corso triennale e del corso magistrale provenienti da 20 paesi diversi

Una settimana di orientamento e di immersione nella città di Bra durante Cheese Prende il via lunedì 16 settembre, nella settimana che vede la città di Bra animata da Cheese, l’attività didattica dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Le matricole del corso di laurea triennale in Scienze e Culture Gastronomiche e del corso magistrale in Food Innovation & … …read more

Vieni a Cheese e scopri Pollenzo!

Le visite all’UNISG: l’ateneo eccezionalmente aperto a tutti i visitatori In occasione di Cheese 2019 l’Università di Scienze Gastronomiche offre l’opportunità di visitare il campus per conoscere la sua affascinante struttura storica, i laboratori, la biblioteca, oltre ovviamente a poter scoprire le diverse proposte didattiche. Da venerdì 20 a lunedì 23 settembre sarà possibile scegliere … …read more