L’Università di Scienze Gastronomiche rinvia le attività didattiche frontali e attiva la modalità online

Il messaggio del Rettore Andrea Pieroni agli studenti L’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, sulla base delle disposizioni ministeriali, sta riorganizzando la propria didattica anche alla luce della forte presenza internazionale di docenti e studenti. Alcuni corsi che prevedono una parte consistente delle attività didattiche in condivisione ossia momenti di studio, laboratoriali e di visite … …read more

Il Circular Bar & Grocerant: Cibo e Conoscenza per una sostenibilità “circolare”

Dal 16 al 20 febbraio 2020 a Düsseldorf, presso Euroshop, la più importante fiera mondiale del retail, UNISG presenta il Circular Bar & Grocerant, progetto che illustra come realizzare un bar e un servizio di ristorazione Grocerant in un punto vendita (Grocery + Restaurant), adottando soluzioni che minimizzino l’impatto ambientale e che siano portatrici di innovazione sociale.

Studenti da Italia, Argentina, Brasile, India, Norvegia, Stati Uniti e Svizzera per la sesta edizione del Master in Wine Culture and Communication

Sono 20 i nuovi studenti del Master in Wine Culture and Communication che iniziano il loro percorso a Pollenzo martedì 14 gennaio. Gli studenti provengono da Italia, Argentina, Brasile, India, Norvegia, Stati Uniti e Svizzera e possiedono una formazione universitaria di ampio spettro: tutti sono accomunati dal desiderio di approfondire la loro conoscenza del panorama … …read more

L’Università di Scienze Gastronomiche riceve l’International Quality Diamond Prize

Unisg e altre quaranta realtà simili, provenienti da 38 paesi diversi e vari settori in Europa, Asia, America, Africa e Australia, hanno ricevuto il prestigioso premio Il 9 dicembre, l’Università di Scienze Gastronomiche ha ricevuto l’International Quality Diamond Prize, organizzato e assegnato dalla European Society for Quality Research (ESQR), a Vienna, in Austria. Premiata da … …read more