Convergence Pollenzo – Food, Philosophy and Art

Guarda la gallery!   Se ci sia una relazione tra cibo e arte è una questione molto antica, che la filosofia si è posta fin da Platone. Ma oggi la domanda è più viva che mai, e contorna i vari discorsi sulla gastronomia e la cucina: innanzitutto al riguardo della capacità creativa dei cuochi, ma … …read more

Food, Philosophy and Art – Convergence Pollenzo

Giovedì 4 e venerdì 5 aprile l’Università di Scienze Gastronomiche organizza “Food, Philosophy and Art – Cibo, Filosofia e Arte – Convergence Pollenzo”, un convegno internazionale per dibattere, capire e confrontarsi sulla relazione tra cibo e arte e per vedere il cibo e la cucina attraverso le lenti dell’estetica e della filosofia.

Giovedì 7 marzo torna la grande cerimonia di laurea all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo 50 studenti dei corsi triennale e magistrale e 16 studenti dei master

I ragazzi provengono da Piemonte, Lombardia, Liguria, Emilia Romagna, Veneto, Trentino, Lazio, Campania, Puglia, Calabria, Sardegna. E da Australia, Austria, Brasile, Canada, Germania, Gabon, Israele, Lettonia, Regno Unito, Russia, Singapore, Spagna, Stati Uniti, Svizzera, Turchia. La giornata culminerà alle h 16 nella chiesa parrocchiale di San Vittore con gli ospiti d’eccezione: Matteo Renzi, Lella Costa, Gianmaria Testa, Gustavo Zagrebelsky.