15 studenti internazionali discutono la tesi del Master in Food Culture and Communications: Food, Place, and Identity

graduation

 

Giorno di discussione di tesi di Master, oggi per 15 studenti provenienti da Australia, Belgio, Canada, Germania, Italia, Irlanda, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Stati Uniti.

Ecco i loro nomi e le loro tesi.
Patricia Nelson da Australia-Nuova Zelanda presenta la tesi dal titolo “A search for authenticity in the vineyard: an examination of the codification of the language of the sommelier and a discussion of how taste has been increasingly standardised within the world of wine”.

Gregoire D’Oultremont, dal Belgio presenta la tesi dal titolo “L’Alfieri”.

Sarah Macdonald dal Canada presenta la tesi dal titolo “A Place on a Plate – Ballymaloe Cookery School”.

Jeannette Leim dalla Germania presenta la tesi dal titolo “Aim and Acces – Communication in Progress”.

Marlene Simon dalla Germania presenta la tesi dal titolo “Rentability and Sustainability of Small-Scale Farmers and Food Producers in the Valle Maira”.

Jocelyn Doyle dall’Irlanda presenta la tesi dal titoloFor the Love of Cheese: A Study into the Future of Irish Raw Milk Cheeses and the People Who Make Them”.

Ludovica Forghieri dall’Italia presenta la tesi dal titoloFrom The Vineyards To the Table. The Identity of Modena Told Through One of Its Delicacies: The Traditional Balsamic Vinegar”.

Emma Bunce dalla Nuova Zelanda presenta la tesi dal titoloEffecting change in the food system: the case for values and frames”.

Karin Egberink dai Paesi Bassi presenta la tesi dal titolo Adapting to (food) culture”.

Terese Hill dagli USA presenta la tesi dal titoloFood cooperatives; The economic and social impact in Minnesota and the Midwest United States”.

Maia Hirschbein dagli USA presenta la tesi dal titoloCalifornia Olive Oil: Real Challenges and Opportunities”.

Shona Jason Miller dagli USA presenta la tesi dal titoloMind the Gap: Restoring the Small American Farmer”.

Lucas Lanci dagli USA presenta la tesi dal titoloThe opportunities and challenges of craft breweries in Mexico”.

Golreese Nazarizadeh dagli USA presenta la tesi dal titoloAn Exploration into the Urban Agriculture Movement of Southern California”.

Jessica Pierce dagli USA presenta la tesi dal titoloThe Cultural Landscape of the Mosel Valley and the Mosel High Bridge Project”.