3 chef premiati al World’s 50 Best Restaurant 2013 alle Tavole Accademiche UNISG!

diapo chef

Chef stellati, e anche ulteriormente premiati di recente, saranno a Pollenzo nei prossimi mesi. Si tratta del 4° e del 6° classificati nei World’s 50 Best Restaurant 2013, ovvero rispettivamente il basco Andoni Luis Aduriz del Mugaritz di Errenteria (a Pollenzo dal 17 al 21 giugno) e il brasiliano Alex Atala del D.O.M. di Sao Paolo (dal 2 al 6 dicembre), nominato anche miglior ristorante del Sud America.

Inoltre, un nome d’eccezione: Nadia Santini, del Dal Pescatore, Canneto sull’Oglio, Mantova, miglior cuoca donna al mondo, che sarà con noi dal 7 all’11 ottobre. Già nomi di grandissimo spicco, ora al loro medagliere si aggiunge anche questo prestigioso riconoscimento.

Il World’s 50 Best Restaurant 2013, organizzato da Restaurant Magazine, con un panel di 900 critici, chef, addetti ai lavori, che segnalano il meglio nelle varie regioni del mondo, è uno degli appuntamenti più attesi del mondo gastronomico.

 

Read more: