A Pollenzo nel periodo che va da dicembre a luglio, si svolgono le Giornate Aperte.

Durante la Giornata Aperta, oltre ad assistere alle conferenze che illustrano l’offerta didattica UNISG, è possibile:

  • visitare la struttura e i suoi laboratori;
  • informarsi sui servizi offerti, sulle procedure di iscrizione, sulle borse di studio, sulle destinazioni e le tematiche dei viaggi didattici in Italia e nel mondo;
  • effettuare colloqui personalizzati con docenti, staff, studenti ed ex studenti UNISG che portano la loro diretta testimonianza di vita nell’ateneo.

 

LE DATE

Sabato 7 dicembre 2019
Sabato 1 febbraio 2020
Sabato 21 marzo 2020
Sabato 9 maggio 2020
Venerdì 17 luglio 2020

 

PRENOTA SUBITO!

La prenotazione è obbligatoria. E’ ammessa la partecipazione solo di chi si è prenotato e ha ricevuto conferma via e-mail

La Giornata Aperta si svolge durante la mattina e prevede:

  • visita dell’ateneo
  • conferenze sui corsi dell’offerta didattica
  • colloqui individuali con i professori, lo staff e gli studenti

bottone_prenota_unisg_2017

per informazioni: +39 0172 458574 | info_student@unisg.it

 

 

Find us around the world!


Incontra Carlo Petrini, presidente Slow Food e Unisg, i docenti, gli studenti, gli alumni e lo staff Unisg in Italia e in giro per il mondo.

La pagina verrà aggiornata spesso con nuovi eventi, stay tuned!

 

AROUND THE WORLD

INSTANBUL (TURCHIA), 18 novembre 2019
h 10, Università Yenidetepe di Istanbul
h 18, Teatro della Casa d’Italia
Prof. Gabriella Morini
The Mediterranean Diet(s): the taste for health

SIBIU (ROMANIA), 18 novembre 2019
Rettore Andrea Pieroni
World Congress of Culinary Traditions

CHICAGO (USA), 19 novembre 2019 – 6:00 pm
De Paul University, Chicago
Prof. Simone Cinotto, Midwest Talk Tour
“Do I Love Something That Doesn’t Exist? Food, Place, and Mobility in Italian Culture”

CHICAGO (USA), 20 novembre 2019 – 1:00pm
University of Illinois, Chicago
Prof. Simone Cinotto, Midwest Talk Tour
“Do I Love Something That Doesn’t Exist? Food, Place, and Mobility in Italian Culture”

CHICAGO (USA) 20 novembre 2019 – 6:00pm
Italian Cultural Institute, Chicago
Prof. Simone Cinotto, Midwest Talk Tour
“Do I Love Something That Doesn’t Exist? Food, Place, and Mobility in Italian Culture”

MADISON (USA) 21 novembre 2019 – 11:00am
University of Wisconsin, Madison
Prof. Simone Cinotto, Midwest Talk Tour
“Do I Love Something That Doesn’t Exist? Food, Place, and Mobility in Italian Culture”

BERLINO (GERMANIA), 21 novembre 2019
Istituto Italiano di Cultura
Prof. Nicola Perullo
Il gusto come compito: educarsi al gusto come impegno infinito

ANN ARBOR (USA) – 22 novembre 2019 – 5:00pm
University of Michigan, Henderson Room in the Michigan League
Prof. Simone Cinotto, Midwest Talk Tour
“Do I Love Something That Doesn’t Exist? Food, Place, and Mobility in Italian Culture”

BERNA (SVIZZERA), dal 29 novembre al 1 dicembre 2019
Food Expo, Bernexpo

 

ITALIA

TORINO, 10-11 ottobre 2019 – Salone dello Studente Campus Orienta, Pala Alpitour

TORINO, 9 novembre 2019 – Festival della Tecnologia – Tecnologia per una gastronomia sostenibile

GENOVA, 12-13-14 novembre 2019 – OrientaMenti, Porto Antico

BIELLA, 23 novembre 2019 – It’s My Life, Città Studi

VARESE, 26 novembre 2019 – Salone dell’Orientamento, Palazzetto dello Sport

VERONA, 28-29-30 novembre 2019 – Job&Orienta, Fiera di Verona

BARI, 11-12-13 dicembre 2019 – Salone dello Studente Campus Orienta, Fiera del Levante


…compila il form, ti risponderemo entro 24h!


  • I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per fini commerciali.

    Informativa e consenso al trattamento dei dati personali
    Al trattamento dei dati personali si applica la normativa europea, Reg. (UE) 2016/679, e italiana, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e successive modifiche e integrazioni, nonché i provvedimenti dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali. Il trattamento dei Suoi dati personali da parte dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche avviene mediante strumenti manuali ed automatizzati con la sola finalità di inviare materiale informativo sia in formato cartaceo che elettronico sull'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche (ad esempio sui corsi di studio e sui servizi dell'Ateneo, sulle strutture e le attività di ricerca, su iniziative e manifestazioni culturali e di orientamento). Il conferimento dei dati è facoltativo, ma essenziale per ricevere il materiale informativo da parte dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche; infatti, in caso di rifiuto al conferimento del dati, l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche non potrà fornire i servizi sopra indicati. L’interessato potrà esercitare i diritti di cui alla citata normativa, tra i quali figura il diritto di accesso ai dati che lo riguardano, nonché alcuni diritti complementari tra cui il diritto di rettificare, aggiornare, completare o cancellare i dati erronei, incompleti o raccolti in termini non conformi alla legge.