Alle Tavole Accademiche i piatti di Massimiliano Alajmo, chef tristellato de La Calandre
Lunedì 11 dicembre una delle leggende della cucina italiana nel mondo a Pollenzo…
Lunedì 11 dicembre una delle leggende della cucina italiana nel mondo a Pollenzo…
Mercoledì 13 dicembre discussione delle tesi per gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche…
Chef del ristorante Indaco dell’hotel Regina Isabella di Ischia (una stella Michelin) Pasquale Palamaro cucinerà per gli studenti Unisg martedì 29 e mercoledì 29 novembre
Il rettore Andrea Pieroni: «Da settembre 2018 due nuovi corsi, la Laurea Triennale in “Scienze e Culture Gastronomiche” e la Laurea Magistrale in “Food Innovation & Management”»
Sapori e ricette delle Terre Bellunesi sapientemente orchestrati Da Andrea Riboni
In cucina la giovane Caterina Ceraudo, una stella Michelin e Premio Donna Chef 2017 per la Guida rossa, del ristorante Dattilo di Strongoli, in provincia di Crotone
All’Università di Scienze Gastronomiche tre incontri con gli autori di volumi dedicati al mondo del vino
Per scoprire i sapori creoli con Thérèse Theodor, cuoca haitiano-genovese
Giovedì 2 novembre a Bra parte la rassegna Migranti FF Rewind. Il nuovo bando di concorso per il 2018 è online
L’UNISG ha collaborato alla formazione dei detenuti-chef che ora gestiscono il ristorante all’interno della casa circondariale torinese