Sette giorni per vivere e studiare la Borgogna
Dal 12 al 18 settembre 2010 – Full immersion nella perla dell’enogastronomia francese per gli studenti del master in Food Culture and Communications
Dal 12 al 18 settembre 2010 – Full immersion nella perla dell’enogastronomia francese per gli studenti del master in Food Culture and Communications
All’Università di Scienze Gastronomiche una nuova formula per la Laurea Magistrale: un anno in aula e uno in azienda
Cliccando sul link sottostante è possibile consultare la graduatoria dei candididati che, venerdì 3 settembre 2010, hanno effettuato il test di ammissione per la Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche (a.a. 2010/2011).
Passa a Pollenzo SuperAlp! 4, la traversata sostenibile dell’arco alpino, organizzata dal Segretariato Permanente della Convenzione delle Alpi, in collaborazione con Slow Food e l’Università di Scienze Gastronomiche
Alla manifestazione, giunta alla sua trentunesima edizione, parteciperà, in qualità di relatore, il professor Nicola Perullo.
Il piano didattico prevede mete internazionali alla ricerca della storia gastronomica e delle tipicità in ogni angolo del mondo.
Gli studenti del primo anno in Valle d’Aosta, Piemonte e Trentino Alto Adige.
Scarica qui i bandi delle borse di studio per studenti del primo anno Laurea Triennale 2010-2011, provenienti da Paesi europei e da Paesi NON-europei.