Comunicati
Martedì 14 dicembre 2010 – Riunione di chiusura dell’anno per il Club dei Partner Strategici dell’Università di Scienze Gastronomiche
Durante quest’ultimo appuntamento dell’anno il presidente dell’Ateneo Carlo Petrini sintetizzerà i punti salienti in merito al tema dell’educazione alimentare emersi negli incontri precedenti ed esporrà le linee guida della nuova PAC (Politica Agricola Europea) dell’Unione Europea. E’ inoltre previsto un intervento di Riccardo Garosci, presidente del Comitato Scientifico del progetto ministeriale per l’educazione alimentare nelle scuole: … …read more
Stefano Rodotà il 15 dicembre a Pollenzo
Una conferenza del giurista sulla tematica dei diritti al cibo
Martedì 14 dicembre – Convegno Internazionale sulle Buone pratiche di comunità all’Università di Scienze Gastronomiche
Un incontro dedicato alla progettazione di un nuovo sviluppo sostenibile che si fonda sul patrimonio della tradizione
Quarta edizione del Premio giornalistico Piemonte Mese
Anche l’UNISG tra i patrocinatori
Da tutto il mondo alla scoperta del panettone Maina
Per i 21 studenti del Master in Italian Gastronomy and Tourism quest’anno Natale arriverà in anticipo.
L’UNISG a Job&Orienta dal 25 al 27 novembre a Verona
Per la sesta volta siamo presenti al principale Salone dell’orientamento italiano
Seconda edizione Career Day 2010 all’UNISG
Le aziende incontrano gli studenti: testimonianze di ex studenti UNISG, di imprenditori e colloqui personalizzati
Dal 2 al 5 novembre gli studenti alla scoperta della produzione di olio in Liguria
Sessanta ragazzi del terzo anno del corso in Scienze Gastronomiche studiano l’olio, la pregiata oliva taggiasca, il territorio ligure
Ricominciano i laboratori della Didattica integrativa all’UNISG
Numerosi i nuovi seminari organizzati dall’Università fino a dicembre