Comunicati
L’Università di Scienze Gastronomiche al Salone del Gusto e Terra Madre 2010
Dal 21 al 25 ottobre studenti in prima linea nell’organizzazione di eventi e attività a Torino. Un programma denso di appuntamenti.
Carlo Petrini in tour nelle pi importanti Università americane
Carlo Petrini, fondatore di Slow Food e Presidente dell’Università di Scienze Gastronomiche, è stato invitato nel mese di ottobre da alcune delle più importanti Università americane per discutere su temi relativi alla gastronomia, alla sostenibilità e alle tematiche di Terra Madre. Ecco il calendario degli eventi: mercoledì 06/10: sarà presente all’Università di Harvard e all’Università … …read more
Settimana di orientamento matricole a.a. 2010/2011
Inizia lunedì 27 settembre 2010 con la presentazione della Laurea Triennale l’anno accademico per le matricole iscritte all’a.a. 2010/2011. A dare il benvenuto il Rettore, il Prof. Valter Cantino ed il direttore Carlo Catani.
Giovedì 23 settembre 2010 cinque nuovi laureati all’UNISG
Ragazzi da Italia e Germania terminano il corsi di laurea magistrale e triennale
Graduatoria degli ultimi 10 candidati ammessi al Master in Italian Gastronomy and Tourism a.a. 2010/2011
Graduatoria definitiva degli studenti europei assegnatari del diritto all’esonero
Graduatoria definitiva per studenti non europei assegnatari del diritto all’esonero
Sabato 2 ottobre prima Giornata Aperta per la nuova Laurea Magistrale
Giornata Aperta specialmente dedicata alla Laurea Magistrale in Promozione e Gestione del Patrimonio Gastronomico e Turistico
Lunedì 20 settembre 2010 l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche rende omaggio a Gabriella Miroglio e intitola un’aula in sua memoria
Il primo Laboratorio di Cultura e Formazione dell’anno accademico è dedicato alla figura di Gabriella Miroglio, moglie dell’industriale albese Carlo Miroglio, donna di grande generosità impegnata nel sociale