Comunicati
L’Università di Scienze Gastronomiche al Salone del Gusto e Terra Madre 2010
Dal 21 al 25 ottobre studenti in prima linea nell’organizzazione di eventi e attività a Torino. Un programma denso di appuntamenti.
Carlo Petrini in tour nelle pi importanti Università americane
Carlo Petrini, fondatore di Slow Food e Presidente dell’Università di Scienze Gastronomiche, è stato invitato nel mese di ottobre da alcune delle più importanti Università americane per discutere su temi relativi alla gastronomia, alla sostenibilità e alle tematiche di Terra Madre. Ecco il calendario degli eventi: mercoledì 06/10: sarà presente all’Università di Harvard e all’Università … …read more
Settimana di orientamento matricole a.a. 2010/2011
Inizia lunedì 27 settembre 2010 con la presentazione della Laurea Triennale l’anno accademico per le matricole iscritte all’a.a. 2010/2011. A dare il benvenuto il Rettore, il Prof. Valter Cantino ed il direttore Carlo Catani.
Giovedì 23 settembre 2010 cinque nuovi laureati all’UNISG
Ragazzi da Italia e Germania terminano il corsi di laurea magistrale e triennale
Graduatoria definitiva per studenti non europei assegnatari del diritto all’esonero
Graduatoria definitiva degli studenti europei assegnatari del diritto all’esonero
Graduatoria degli ultimi 10 candidati ammessi al Master in Italian Gastronomy and Tourism a.a. 2010/2011
Lunedì 20 settembre 2010 l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche rende omaggio a Gabriella Miroglio e intitola un’aula in sua memoria
Il primo Laboratorio di Cultura e Formazione dell’anno accademico è dedicato alla figura di Gabriella Miroglio, moglie dell’industriale albese Carlo Miroglio, donna di grande generosità impegnata nel sociale
Sabato 2 ottobre prima Giornata Aperta per la nuova Laurea Magistrale
Giornata Aperta specialmente dedicata alla Laurea Magistrale in Promozione e Gestione del Patrimonio Gastronomico e Turistico