UNISG – University of Gastronomic Sciences

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

  • Ateneo
    • Storia & Missione
    • Organizzazione dell’Ateneo
    • Staff
    • Assicurazione della Qualità
    • Statuto e Regolamenti
    • Bilanci d’esercizio
    • Dona il tuo 5 × mille
    • Relazioni Internazionali
    • Media & Press
    • Informativa Privacy
  • Corsi & Iscrizioni
    • Laurea Triennale in Scienze e Culture Gastronomiche
    • Laurea Magistrale in Sustainable Food Innovation & Management
    • Master in New Food Thinking
    • Master of Gastronomy: World Food Cultures and Mobility
    • Master of Applied Gastronomy: Culinary Arts
    • Master in Food Culture, Communication & Marketing
    • Master in Wine & Spirits
    • Master in Agroecology and Food Sovereignty
    • Executive Master in Cultura e Management del vino
    • Specializing Master in Design for Food
    • Dottorato
    • Training & Experience
    • UNISG+
  • Docenti & Ricerca
    • Docenti
      • Docenti
      • Bandi & Avvisi
      • Formazione Docenti
      • Brain Gain Program
    • Ricerca
      • Ricerca Accademica
      • Report Pubblicazioni
      • Archivio pubblicazioni progetti di ricerca
      • Comitato Etico
      • Research day
    • Visiting Scholars and Researchers
    • Terza Missione
    • Rivista
    • International Society
  • Campus
    • Virtual Tour
    • Laboratorio di Analisi Sensoriale
    • Laboratorio Cinema
    • Pollenzo Food Lab
    • La Banca del Vino
    • Biblioteca e Sala Studio
    • Mensa – Le Tavole Accademiche
    • Orti Educativi
  • Student Life
    • I Viaggi Didattici Unisg
    • Le Tavole Accademiche
    • Associazioni Studenti
    • Local – Our Food Store
    • Slow Food
    • Life in Bra
    • Unisg Voices
      • Articoli
      • Meet our Visiting Professors
    • Career Center
  • Servizi
    • Futuri studenti
      • Giornate Aperte A.A. 2023/24
      • Finanziamenti Agevolati & Borse di Studio
      • Alloggio
      • Procedure Burocratiche
    • Studenti
      • Mentoring
      • Career Center
      • Richiedi un Certificato
      • Procedure Burocratiche
      • Bacheca
    • Alumni
      • Alumni Network
      • Career Center
      • AlmaLaurea
    • Disabilità e DSA
  • Magazine
  • Enti e Imprese

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

Home > Archivi per 2010 > Pagina 4

Comunicati

21 Luglio 2010

19 luglio – In partenza i viaggi didattici per le regioni italiane

Gli studenti del primo anno in Valle d’Aosta, Piemonte e Trentino Alto Adige.

19 Luglio 2010

Nuova sessione di laurea giovedì 22 luglio all’Università di Scienze Gastronomiche

Si laureano studenti da Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna, Toscana, Campania e dalla Svizzera


16 Luglio 2010

Scienze Magazine dedica un articolo all’Università di Scienze Gastronomiche

Uno spazio on-line della rivista racconta l’Ateneo di Pollenzo

9 Luglio 2010

Graduatoria dei primi candidati ammessi al Master in Italian Gastronomy and Tourism a.a. 2010-2011

Scarica la graduatoria in formato pdf

6 Luglio 2010

Giornata di Presentazione del Progetto PIEMONTE

Lunedì 12 Luglio 2010 presso l’Aula Magna dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche viene presentato il Progetto PIEMONTE

1 Luglio 2010

Eccezionali adesioni per la prima Advanced School in Sustainability and Food Policies

Il corso on-line, organizzato dall’Università degli studi di Scienze Gastronomiche, ha riscosso grande interesse e numerose richieste di partecipazione provenienti da 25 differenti nazioni.

29 Giugno 2010

Martedì 22 Giugno Eco Radio intervista il professor Claudio Malagoli

Claudio Malagoli interviene all’interno del dibattito sulla sostenibilità del futuro alimentare

25 Giugno 2010

Lunedì 28 Giugno si aprono le iscrizioni a “30 e lode – Play your game”

Edizione 2010 del gioco-evento dedicato a coloro che frequenteranno l’Università in Piemonte.

22 Giugno 2010

Giovedì 24 giugno 2010 – Quattro nuovi laureati all’UNISG

Concludono il loro percorso di formazione all’UNISG tre studenti della laurea triennale in Scienze Gastronomiche ed una studentessa della laurea magistrale in Promozione e Gestione del Patrimonio gastronomico e turistico

21 Giugno 2010

Lunedi 21 giugno partono i viaggi territoriali per gli studenti del III anno

I programmi delle visite didattiche in Albania, Irlanda, Svezia e Germania

Navigazione articoli

Pagina 1 Pagina 2 Pagina 3 Pagina 4 Pagina 5 Pagina 6 … Pagina 9

Archive

  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004

Iscriviti alla newsletter

Corsi & Iscrizioni

  • Laurea Triennale
  • Corso di Laurea Magistrale
  • Master
  • Dottorato

In collaborazione con

  • Albergo dell’Agenzia
  • Agenzia di Pollenzo
  • Banca del Vino
  • Slow Food

Quick links

  • Ufficio Comunicazione Unisg
  • Media Gallery
  • Comunicati
  • Rassegna Stampa

contact UNISG Contact Center

Email

Compila l'apposito modulo

Telefono

+39 0172 458511 Lun - Ven ore 09-18
UNISG
UNISG – University of Gastronomic Sciences
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Piazza Vittorio Emanuele, 9 – Località Pollenzo, 12042, Bra (CN) – Italia | P.iva 03079180042
info@unisg.it | Contatti | Cookie Policy | Privacy | Credits