UNISG – University of Gastronomic Sciences

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

  • Ateneo
    • Storia & Missione
    • Organizzazione dell’Ateneo
    • Staff
    • Assicurazione della Qualità
    • Statuto e Regolamenti
    • Bilanci d’esercizio
    • Dona il tuo 5 × mille
    • Internazionalizzazione
    • Media & Press
    • Informativa Privacy
    • Whistleblowing
  • Corsi & Iscrizioni
    • Laurea Triennale in Scienze e Culture Gastronomiche
    • Laurea Magistrale in Food Industry Management
    • Master in New Food Thinking
    • Master in World Food Studies
    • Master in Food Communication & Marketing
    • Master in Agroecology and Food Sovereignty
    • Hybrid Master in Local Food Policy
    • Executive Master in Cultura e Management del vino
    • Executive Master in Circular Economy for Food
    • Foundation Year
    • Dottorato
    • Training & Experience
    • UNISG+
  • Docenti & Ricerca
    • Docenti
      • Docenti
      • Bandi & Avvisi
      • Formazione Docenti
      • Brain Gain Program
    • Ricerca
      • Ricerca Accademica
      • Report Pubblicazioni
      • Pubblicazioni Open Access
      • Comitato Etico per la Ricerca
      • Research day
    • Visiting Scholars and Researchers
    • Terza Missione
    • Rivista
    • International Society
  • Campus
    • Virtual Tour
    • Sensory, Behaviour and Cognition (SBC) Lab
    • Pollenzo Food Lab
    • La Banca del Vino
    • Biblioteca e Sala Studio
    • Mensa – Le Tavole Accademiche
    • Orti Educativi
  • Student Life
    • I Viaggi Didattici Unisg
    • Le Tavole Accademiche
    • Associazioni Studenti
    • Slow Food
    • Life in Bra
    • Unisg Voices
      • Articoli
      • Meet our Visiting Professors
    • Career Center
  • Servizi
    • Futuri studenti
      • Giornate di Orientamento e Open Day A.A. 2024/25
      • Finanziamenti Agevolati & Borse di Studio
      • Alloggio
      • International Student Start Point
    • Studenti
      • Mentoring
      • Career Center
      • Richiedi un Certificato
      • International Student Start Point
      • Bacheca
    • Alumni
      • Alumni Network
      • Career Center
      • AlmaLaurea
    • Disabilità e DSA
  • Magazine
  • Enti e Imprese

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

Home > Archivi per 2010 > Pagina 4

Comunicati

21 Luglio 2010

Dal 5 all’8 luglio il Master in Food Culture and Communications ha studiato l’enogastronomia piemontese

I 25 studenti internazionali selezionati per il Master in Food Culture and Communications sono stati impegnati in un viaggiovolto all’analisi delle produzioni d’eccellenza del Piemonte.

19 Luglio 2010

Nuova sessione di laurea giovedì 22 luglio all’Università di Scienze Gastronomiche

Si laureano studenti da Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna, Toscana, Campania e dalla Svizzera


16 Luglio 2010

Scienze Magazine dedica un articolo all’Università di Scienze Gastronomiche

Uno spazio on-line della rivista racconta l’Ateneo di Pollenzo

9 Luglio 2010

Graduatoria dei primi candidati ammessi al Master in Italian Gastronomy and Tourism a.a. 2010-2011

Scarica la graduatoria in formato pdf

6 Luglio 2010

Giornata di Presentazione del Progetto PIEMONTE

Lunedì 12 Luglio 2010 presso l’Aula Magna dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche viene presentato il Progetto PIEMONTE

1 Luglio 2010

Eccezionali adesioni per la prima Advanced School in Sustainability and Food Policies

Il corso on-line, organizzato dall’Università degli studi di Scienze Gastronomiche, ha riscosso grande interesse e numerose richieste di partecipazione provenienti da 25 differenti nazioni.

29 Giugno 2010

Martedì 22 Giugno Eco Radio intervista il professor Claudio Malagoli

Claudio Malagoli interviene all’interno del dibattito sulla sostenibilità del futuro alimentare

25 Giugno 2010

Lunedì 28 Giugno si aprono le iscrizioni a “30 e lode – Play your game”

Edizione 2010 del gioco-evento dedicato a coloro che frequenteranno l’Università in Piemonte.

22 Giugno 2010

Giovedì 24 giugno 2010 – Quattro nuovi laureati all’UNISG

Concludono il loro percorso di formazione all’UNISG tre studenti della laurea triennale in Scienze Gastronomiche ed una studentessa della laurea magistrale in Promozione e Gestione del Patrimonio gastronomico e turistico

21 Giugno 2010

Lunedi 21 giugno partono i viaggi territoriali per gli studenti del III anno

I programmi delle visite didattiche in Albania, Irlanda, Svezia e Germania

Paginazione degli articoli

Pagina 1 Pagina 2 Pagina 3 Pagina 4 Pagina 5 Pagina 6 … Pagina 9

Archive

  • 2025
  • 2024
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004

Iscriviti alla newsletter

"*" indica i campi obbligatori

Privacy*
Sì, ho letto e acconsento alla informativa privacy
Newsletter

Corsi & Iscrizioni

  • Laurea Triennale
  • Corso di Laurea Magistrale
  • Master
  • Dottorato

In collaborazione con

  • Albergo dell’Agenzia
  • Agenzia di Pollenzo
  • Banca del Vino
  • Slow Food

Quick links

  • Media Gallery
  • Comunicati
  • Rassegna Stampa

contact UNISG Contact Center

Email

Compila l'apposito modulo

Telefono

+39 0172 458511 Lun - Ven ore 09-18
UNISG
UNISG – University of Gastronomic Sciences
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Piazza Vittorio Emanuele, 9 – Località Pollenzo, 12042, Bra (CN) – Italia | P.iva 03079180042 info@unisg.it | Contatti | Cookie Policy | Privacy | Whistleblowing | Credits