U.S. Students Applying for Financial Aid
Lunedì 1° marzo 2010 scade il termine ultimo per la presentazione della candidatura al Master dei Talenti per i Neolaureati
Dal 22 febbraio al 7 marzo 2010 Slow Food e dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche rilanciano le Settimane del Gusto, un’iniziativa culturale sull’alta cucina che vuole avvicinare giovani alla gastronomia e ai suoi più blasonati interpreti in modo semplice e rilassato, annullando le distanze e sdrammatizzando.
Le date delle Giornate Aperte all’UNISG: sabato 20 marzo e sabato 15 maggio
Continuano inoltre i laboratori di cultura gastronomica con incontri sul miele e sui disturbi alimentari
Da lunedì 25 gennaio è possibile avviare la procedura di iscrizione per il corso di laurea in Scienze Gastronomiche.
Gli appuntamenti sono giovedì 21 con una lezione-degustazione sul whisky, mercoledì 27 un incontro sulla normativa halal e giovedì 28 gennaio con una conferenza sull’utilizzo delle piante alimentari e curative del Tibet
L’UNISG presente con un intervento del prof. Piercarlo Grimaldi