Dal 14 al 18 giugno il Master Food Culture and Communications si sposta in Puglia
Viaggio didattico nella terra dell’olio e dei sapori mediterranei
Viaggio didattico nella terra dell’olio e dei sapori mediterranei
Un’iniziativa italo-coreana tra gastronomia e ricerca scientifica: l’UNISG partecipa con i professori Alberto Capatti e Gabriella Morini
Il reportage dell’agenzia di stampa francese ripreso dai quotidiani di tutto il mondo
Un corso on line da luglio a ottobre 2010, con seminari a Terra Madre e l’elaborazione di un documento sulle nuove politiche del cibo
Il termine per le iscrizioni è stato prorogato al 15 giugno, per accogliere le numerose richieste di adesione alla Scuola
L’Emilia Romagna e i pastifici Garofalo e De Cecco accolgono i nostri ragazzi.
Nasce il “Club dei Partner Strategici” per sostenere la Ricerca dell’Ateneo piemontese
Il celebre cuoco brasiliano in visita all’Ateneo
Il progetto MIERI verso lo sviluppo e la crescita della filiera corta e delle piccole produzioni agroalimentari
“Local Food Systems and Critical Issues of Global Food Policy”
Gli studenti UNISG presentano il recupero del giardino della chiesa di San Pietro di Cherasco