UNISG – University of Gastronomic Sciences

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

  • Ateneo
    • Storia & Missione
    • Organizzazione dell’Ateneo
    • Staff
    • Assicurazione della Qualità
    • Statuto e Regolamenti
    • Bilanci d’esercizio
    • Dona il tuo 5 × mille
    • Internazionalizzazione
    • Media & Press
    • Informativa Privacy
    • Whistleblowing
  • Corsi & Iscrizioni
    • Laurea Triennale in Scienze e Culture Gastronomiche
    • Laurea Magistrale in Food Industry Management
    • Master in New Food Thinking
    • Master in World Food Studies
    • Master in Food Communication & Marketing
    • Master in Agroecology and Food Sovereignty
    • Hybrid Master in Local Food Policy
    • Executive Master in Cultura e Management del vino
    • Executive Master in Circular Economy for Food
    • Foundation Year
    • Dottorato
    • Training & Experience
    • UNISG+
  • Docenti & Ricerca
    • Docenti
      • Docenti
      • Bandi & Avvisi
      • Formazione Docenti
      • Brain Gain Program
    • Ricerca
      • Ricerca Accademica
      • Report Pubblicazioni
      • Pubblicazioni Open Access
      • Comitato Etico per la Ricerca
      • Research day
    • Visiting Scholars and Researchers
    • Terza Missione
    • Rivista
    • International Society
  • Campus
    • Virtual Tour
    • Sensory, Behaviour and Cognition (SBC) Lab
    • Pollenzo Food Lab
    • La Banca del Vino
    • Biblioteca e Sala Studio
    • Mensa – Le Tavole Accademiche
    • Orti Educativi
  • Student Life
    • I Viaggi Didattici Unisg
    • Le Tavole Accademiche
    • Associazioni Studenti
    • Slow Food
    • Life in Bra
    • Unisg Voices
      • Articoli
      • Meet our Visiting Professors
    • Career Center
  • Servizi
    • Futuri studenti
      • Giornate di Orientamento e Open Day A.A. 2024/25
      • Finanziamenti Agevolati & Borse di Studio
      • Alloggio
      • International Student Start Point
    • Studenti
      • Mentoring
      • Career Center
      • Richiedi un Certificato
      • International Student Start Point
      • Bacheca
    • Alumni
      • Alumni Network
      • Career Center
      • AlmaLaurea
    • Disabilità e DSA
  • Magazine
  • Enti e Imprese

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

Home > Archivi per 2010 > Pagina 5

Comunicati

17 Giugno 2010

Dal 14 al 18 giugno il Master Food Culture and Communications si sposta in Puglia

Viaggio didattico nella terra dell’olio e dei sapori mediterranei

16 Giugno 2010

Lunedì 21 giugno 1° Perilla Day all’Università degli Studi di Milano

Un’iniziativa italo-coreana tra gastronomia e ricerca scientifica: l’UNISG partecipa con i professori Alberto Capatti e Gabriella Morini

16 Giugno 2010

L’ Agence France Presse dedica un servizio all’UNISG di risalto internazionale

Il reportage dell’agenzia di stampa francese ripreso dai quotidiani di tutto il mondo

15 Giugno 2010

L’Università di Scienze Gastronomiche lancia la Advanced School in Sustainability and Food Policy

Un corso on line da luglio a ottobre 2010, con seminari a Terra Madre e l’elaborazione di un documento sulle nuove politiche del cibo
Il termine per le iscrizioni è stato prorogato al 15 giugno, per accogliere le numerose richieste di adesione alla Scuola

11 Giugno 2010

14 – 18 giugno, viaggi didattici sulla pasta per gli studenti del primo anno

L’Emilia Romagna e i pastifici Garofalo e De Cecco accolgono i nostri ragazzi.

8 Giugno 2010

Mercoledì 9 giugno, importanti aziende a Pollenzo affiancano l’Università di Scienze Gastronomiche

Nasce il “Club dei Partner Strategici” per sostenere la Ricerca dell’Ateneo piemontese

7 Giugno 2010

David Hertz, ideatore di Gastromotiva, il 9 giugno a Pollenzo

Il celebre cuoco brasiliano in visita all’Ateneo

31 Maggio 2010

Presentazione del progetto MIERI dedicato a Marco Riva

Il progetto MIERI verso lo sviluppo e la crescita della filiera corta e delle piccole produzioni agroalimentari

30 Maggio 2010

7 giugno Fulbright International Workshop

“Local Food Systems and Critical Issues of Global Food Policy”

28 Maggio 2010

12 Giugno Inaugurazione del Giardino dei Semplici a Cherasco

Gli studenti UNISG presentano il recupero del giardino della chiesa di San Pietro di Cherasco

Paginazione degli articoli

Pagina 1 … Pagina 3 Pagina 4 Pagina 5 Pagina 6 Pagina 7 … Pagina 9

Archive

  • 2025
  • 2024
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004

Iscriviti alla newsletter

"*" indica i campi obbligatori

Privacy*
Sì, ho letto e acconsento alla informativa privacy
Newsletter

Corsi & Iscrizioni

  • Laurea Triennale
  • Corso di Laurea Magistrale
  • Master
  • Dottorato

In collaborazione con

  • Albergo dell’Agenzia
  • Agenzia di Pollenzo
  • Banca del Vino
  • Slow Food

Quick links

  • Media Gallery
  • Comunicati
  • Rassegna Stampa

contact UNISG Contact Center

Email

Compila l'apposito modulo

Telefono

+39 0172 458511 Lun - Ven ore 09-18
UNISG
UNISG – University of Gastronomic Sciences
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Piazza Vittorio Emanuele, 9 – Località Pollenzo, 12042, Bra (CN) – Italia | P.iva 03079180042 info@unisg.it | Contatti | Cookie Policy | Privacy | Whistleblowing | Credits