Sabato 2 ottobre prima Giornata Aperta per la nuova Laurea Magistrale

Sabato 2 ottobre dalle 10 alle 13 nelle aule dell’Università di Scienze Gastronomiche si presenta la nuova formula per la Laurea Magistrale, che prevede un anno in aula e 9 mesi di tirocinio retribuito in azienda.

POLLENZO – Cascina Albertina (via Amedeo di Savoia 8)
Lo staff dell’Università accoglierà i visitatori dalle ore 10 alle 13.

Nelle aule di Cascina Albertina gli aspiranti studenti potranno dialogare con i docenti, con studenti, con lo staff che fornirà tutte le informazioni necessarie sulle modalità di iscrizione, servizi, borse di studio, tirocini.

Ore 11,00Conferenza di presentazione del corso di laurea magistrale

La nuova Laurea Magistrale prevede due ambiti specifici volti all’inserimento professionale, l’area “Comunicazione” e l’area “Diritto e Politiche Alimentari”, e porta gli studenti direttamente in azienda dove metteranno in pratica quanto imparato in aula.

Seguirà visita alla struttura

Per motivi organizzativi si consiglia di prenotare la visita per la Giornata Aperta presso la segreteria di Pollenzo: tel. 0172 458511-507 comunicazione@unisg.it