Carlo Petrini in tour nelle pi importanti Università americane

Carlo Petrini, fondatore di Slow Food e Presidente dell’Università di Scienze Gastronomiche, è stato invitato nel mese di ottobre da alcune delle più importanti Università americane per discutere su temi relativi alla gastronomia, alla sostenibilità e alle tematiche di Terra Madre.

Ecco il calendario degli eventi:

mercoledì 06/10: sarà presente all’Università di Harvard e all’Università Tufts

venerdì 08/10: sarà ospitato presso l’Università di Yale

domenica 10/10: terrà un incontro all’Università di Princeton

Per maggiori informazioni si possono consultare i seguenti siti:

http://www.faculty.harvard.edu/about-office/events/895/slow-food-founder-carlo-petrini-talk-book-signing

http://www.princeton.edu/main/news/archive/S28/46/54A97/index.xml?section=announcements

http://www.yale.edu/whc/ComingEvents.htm

http://nutrition.tufts.edu/1174562918750/Nutrition-Page-nl2w_1190121735849.html