Giornata di lauree mercoledì 30 ottobre a Pollenzo: studenti da Italia, Svizzera e Norvegia

  Giornata di lauree mercoledì 30 ottobre a Pollenzo: studenti da Italia, Svizzera e Norvegia! Ecco tutti i neo-gastronomi:   Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche Daniela Bieder, 23 anni da Lucerna (Svizzera), discute la tesi dal titolo “The effect of the beholder: a cataloguing of aesthetics in professional food photography”, relatore prof. Nicola Perullo. Gianluca … …read more

Nasce la Scuola di Cucina di Pollenzo!

La Scuola di Cucina di Pollenzo, ideata dall’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche in collaborazione con Slow Food, ospiterà due Corsi Avanzati di Cucina Italiana della durata di un anno ciascuno uno in lingua italiana e uno in inglese.

Gli studenti del Master UNISG in Trinacria!

Tre itinerari siciliani per gli studenti del Master in Food Culture and Communications: Food, Place and Identity. Dal 14 al 19 ottobre i 25 studenti UNISG, suddivisi in tre gruppi, conosceranno il ricco patrimonio culturale, paesaggistico e gastronomico delle province di Messina, Palermo ed Enna.

Premio internazionale per il progetto Bistro Milano Centrale

Mercoledì 2 ottobre scorso un prestigioso riconoscimento è stato assegnato al progetto Bistro Milano Central come Best Railway Station Food & Beverage Offer – Best Individual Station F&B alla terza edizione del Airport Food & Beverage (FAB) Awards tenutosi a Dubai. Si tratta di una delle più importanti competizioni nel settore Food & Beverage, che mette … …read more

Al via i corsi UNISG: studenti da 16 nazioni!

80 nuovi studenti provenienti da 16 Paesi: sono le matricole della triennale Unisg! E contemporaneamente al via i primi corsi di Alto Apprendistato per panettiere-pizzaiolo e mastro birraio!

L’UNISG conferisce la laurea Honoris Causa al regista Ermanno Olmi

Cheese 2013 chiude oggi in modo significativo: la cerimonia per la laurea honoris causa in Promozione e gestione del patrimonio gastronomico e turistico, conferita dall’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche al regista Ermanno Olmi. «Oggi per la nostra piccola università è una giornata importante, perché l’inizio del nuovo anno accademico coincide con il conferimento della laurea a … …read more

Laurea Honoris Causa a Ermanno Olmi

OGGI, lunedì 23 settembre alle 15,30 presso il Teatro Politeama di Bra l’Università di Scienze Gastronomiche conferisce la laurea Honoris Causa a Ermanno Olmi, regista e sceneggiatore. Olmi verrà insignito di questo importante riconoscimento per il suo lavoro e impegno pluriennale attento al mondo contadino, improntato al rispetto della natura e delle piccole cose; per … …read more