Si presenta a Cuneo l’Archivio “L’agricoltura cuneese fra tradizione e innovazione”, un progetto di collaborazione tra la Provincia di Cuneo e UNISG

La Provincia di Cuneo e l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche hanno sviluppato congiuntamente, nel corso degli ultimi anni, progetti di ricerca scientifica nel campo della produzione agricola e agroalimentare, volti anche alla valorizzazione turistica ed enogastronomica delle produzioni tipiche e tradizionali e del territorio che le produce. Nel 2012 è stato pubblicato il volume … …read more

Nuova sessione di laurea del corso triennale, mercoledì 22 aprile

 ————————————————————————————————————- Mercoledì 22 aprile alle 9,30 presso l’aula Miroglio dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo si tiene una sessione di laurea per due studenti del corso di laurea triennale. I due laureandi arrivano dalla Lombardia e dalla Sardegna. Ecco i loro nomi e le loro tesi. Stefano Chieregato, 22 anni di Voghera (Pv) discute la … …read more