UNISG – University of Gastronomic Sciences

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

  • Ateneo
    • Storia & Missione
    • Organizzazione dell’Ateneo
    • Staff
    • Assicurazione della Qualità
    • Statuto e Regolamenti
    • Bilanci d’esercizio
    • Dona il tuo 5 × mille
    • Internazionalizzazione
    • Media & Press
    • Informativa Privacy
    • Whistleblowing
  • Corsi & Iscrizioni
    • Laurea Triennale in Scienze e Culture Gastronomiche
    • Laurea Magistrale in Food Industry Management
    • Master in New Food Thinking
    • Master in World Food Studies
    • Master in Food Communication & Marketing
    • Master in Agroecology and Food Sovereignty
    • Hybrid Master in Local Food Policy
    • Executive Master in Cultura e Management del vino
    • Executive Master in Circular Economy for Food
    • Foundation Year
    • Dottorato
    • Training & Experience
    • UNISG+
  • Docenti & Ricerca
    • Docenti
      • Docenti
      • Bandi & Avvisi
      • Formazione Docenti
      • Brain Gain Program
    • Ricerca
      • Ricerca Accademica
      • Report Pubblicazioni
      • Pubblicazioni Open Access
      • Comitato Etico per la Ricerca
      • Research day
    • Visiting Scholars and Researchers
    • Terza Missione
    • Rivista
    • International Society
  • Campus
    • Virtual Tour
    • Sensory, Behaviour and Cognition (SBC) Lab
    • Pollenzo Food Lab
    • La Banca del Vino
    • Biblioteca e Sala Studio
    • Mensa – Le Tavole Accademiche
    • Orti Educativi
  • Student Life
    • I Viaggi Didattici Unisg
    • Le Tavole Accademiche
    • Associazioni Studenti
    • Slow Food
    • Life in Bra
    • Unisg Voices
      • Articoli
      • Meet our Visiting Professors
    • Career Center
  • Servizi
    • Futuri studenti
      • Giornate di Orientamento e Open Day A.A. 2024/25
      • Finanziamenti Agevolati & Borse di Studio
      • Alloggio
      • International Student Start Point
    • Studenti
      • Mentoring
      • Career Center
      • Richiedi un Certificato
      • International Student Start Point
      • Bacheca
    • Alumni
      • Alumni Network
      • Career Center
      • AlmaLaurea
    • Disabilità e DSA
  • Magazine
  • Enti e Imprese

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

Home > Archivi per 2015 > Pagina 7

Comunicati

7 Marzo 2015

Graduation Day 2015: 57 studenti, 16 nazioni e 3 ospiti d’eccezione… Una giovane grande tradizione!

Provengono da 16 nazioni – Argentina, Belgio, Brasile, Canada, Corea del Sud, Etiopia, Germania, Giappone, Italia, Mali, Messico, Ghana, Stati Uniti, Sudafrica, Svizzera, Thailandia – e da 12 regioni italiane…

27 Febbraio 2015

L’UNISG di Pollenzo in viaggio didattico al Training Center Lavazza!

84 studenti dall’Italia e dal mondo apprendono i segreti del caffè dall’esperienza ultracentenaria Lavazza

26 Febbraio 2015

Venerdì 6 marzo cerimonia di laurea e master UNISG per studenti da 16 nazioni. Testimoni d’eccezione: Letizia Moratti, Marcello Masi, Otto Bitjoka

Venerdì 6 marzo marzo l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo celebra il quarto Graduation Day, ovvero la solenne cerimonia di laurea a cui partecipano come di consueto testimoni di eccezione.

24 Febbraio 2015

Autogrill presenta “Il Mercato del Duomo”, il tempio del gusto nel cuore di Milano

Il Gruppo porta in Piazza Duomo le eccellenze del territorio con un mercato coperto dei produttori locali selezionati in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (UNISG)

17 Febbraio 2015

Un ricordo di Michele Ferrero firmato da Carlo Petrini

Tra i caratteri che lo distinguevano, la discrezione era davvero proverbiale, uno stile che oggi è diventato molto raro…

16 Febbraio 2015

Dal 16 al 26 febbraio gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche in viaggio nello Stato del Minas Gerais, Brasile

Per la prima volta si scopre un territorio dal ricco patrimonio culturale e dalla gastronomia emergente. Tra zone rurali, città coloniali, cucina urbana e di strada…

16 Febbraio 2015

Cucina e gastronomia altoatesina all’UNISG di Pollenzo. Lo chef stellato Jörg Trafoier, ospite delle Tavole Accademiche!

Lunedì 16 febbraio conferenza sull’agroalimentare in Alto Adige a cura della EOS Organizzazione Export Alto Adige della Camera di commercio di Bolzano.

13 Febbraio 2015

Presentare a Expo2015 la nuova classe di laurea in Scienze Gastronomiche per l’Università di Pollenzo

È questa la proposta lanciata dal presidente Petrini e dal Rettore Grimaldi al Ministro Giannini durante l’Inaugurazione dell’Anno Accademico 2014-2015

3 Febbraio 2015

Uno studio etnobotanico del professor Andrea Pieroni, docente UNISG, pubblicato sulla prestigiosa rivista americana NATURE

Una ricerca sulle conoscenze tradizionali delle comunità Albanesi e Gorani dei Balcani

30 Gennaio 2015

Tavole Accademiche UNISG | Presentazione Chef 2015… la cucina del mondo a Pollenzo!

La cucina del mondo a Pollenzo: Estremo Oriente, Mediterraneo, Europa Orientale e del Nord, accanto alla tradizione regionale italiana. Venerdì 30 gennaio si presenta il calendario degli chef ospiti del 2015.

Paginazione degli articoli

Pagina 1 … Pagina 5 Pagina 6 Pagina 7 Pagina 8

Archive

  • 2025
  • 2024
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004

Iscriviti alla newsletter

"*" indica i campi obbligatori

Privacy*
Sì, ho letto e acconsento alla informativa privacy
Newsletter

Corsi & Iscrizioni

  • Laurea Triennale
  • Corso di Laurea Magistrale
  • Master
  • Dottorato

In collaborazione con

  • Albergo dell’Agenzia
  • Agenzia di Pollenzo
  • Banca del Vino
  • Slow Food

Quick links

  • Media Gallery
  • Comunicati
  • Rassegna Stampa

contact UNISG Contact Center

Email

Compila l'apposito modulo

Telefono

+39 0172 458511 Lun - Ven ore 09-18
UNISG
UNISG – University of Gastronomic Sciences
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Piazza Vittorio Emanuele, 9 – Località Pollenzo, 12042, Bra (CN) – Italia | P.iva 03079180042 info@unisg.it | Contatti | Cookie Policy | Privacy | Whistleblowing | Credits