Il prof. Nicola Perullo presenta il suo libro a Eataly
Martedì 25 maggio alle 19 nella Sala del 200
Martedì 25 maggio alle 19 nella Sala del 200
“La Tenuta del Senso. Per una semiotica della Percezione”, il nuovo volume presentato nell’aula magna UNISG
Il professor Claudio Malagoli, docente di Economia dell’Azienda Agroalimentare presso il nostro ateneo, è intervenuto su Rai News 24 in merito al dibattito sugli OGM con Dario Bressanini, ricercatore dell’Università dell’Insubria. Di seguito l’estratto della trasmissionewww.youtube.com/watch?v=AIV5VYv9xKU www.youtube.com/watch?v=l5cwUmiK_Ec www.youtube.com/watch?v=-315TbERvCU
Si parla di crisi del vino con il noto produttore marchigiano: conferenza e degustazione didattica per gli studenti UNISG
Sono aperte le iscrizioni al Master in “Enogastronomia e management dell’ospitalità”, coordinato dall’Università degli studi di Scienze Gastronomiche.
Dalle 10 alle 14 visite alla sede, infopoint con docenti e staff, incontri con gli attuali studenti
Il fondatore del Gruppo Illy interviene nell’appuntamento della didattica integrativa
Il 28 aprile Interviene il dott. Marco Valussi, esperto di medicina erboristica e aromaterapia; il 29 aprile intevengono il prof. Oppici della facoltà di Agraria di Torino e la dott.ssa Chiara Bardini di Agrimontana
Lo staff dell’Università di Scienze Gastronomiche presenta i propri corsi presso la Città Universitaria La Sapienza
I ragazzi del I anno del corso triennale alla scoperta del patrimonio gastronomico campano, grazie al sostegno dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania