Al via il Master in Food Culture and Communications

Oggi, giovedì 11 marzo 2010, parte una nuova edizione del Master in Food Culture and Communications. i corsi avranno luogo nella sede di Colorno dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

Genova, Campionati Mondiali del Pesto: partecipa uno studente UNISG

Sabato 20 marzo si disputa a Genova il Campionato Mondiale di Pesto, con 100 concorrenti in gara provenienti da vari paesi europei ed extra-europei. All’ inaugurazione dell’evento (ore 10 presso il Palazzo Ducale) partecipano varie autorità della Regione Liguria e del Comune di Genova.Nell’ambito della manifestazione lo studente UNISG Paolo Passano, italo-ecuadoriano, parteciperà ad una … …read more

Tre nuovi appuntamenti di didattica integrativa all’UNISG

Continua presso l’Università delle Scienze Gastronomiche la proposta formativa offerta dai laboratori di Cultura e Formazione Enogastronomica.
Tre appuntamenti presso l’Aula Magna alla scoperta di realtà territoriali e gastronomiche: protagonisti saranno i prodotti dell’Alto Adige (mele e speck), il tè ed il rapporto tra paesaggio contadino e scrittori.

Corsi con l’Università del Caff di Trieste per gli studenti UNISG

L’Università Di Scienze Gastronomiche, in collaborazione con l’Università del Caffé di Trieste ha attivato un percorso di didattica integrativa intitolato “Storia del caffé e la catena della qualità Illy”.I relatori Marino Petracco, Moreno Faina e Michele Pauletic, dello staff UdC, guideranno gli studenti in una serie di 5 incontri, per offrire uno spunto di riflessione … …read more