Stage territoriali

L’UNIVERSITÀ ENTRA NEL TERRITORIO Al via gli stage territoriali dell’Università di Scienze Gastronomiche. Il 4 ottobre 2004 è stato inaugurato a Pollenzo (Cn) il primo anno del triennio di base dell’Università di Scienze Gastronomiche, nata da un’idea di Slow Food, insieme alle Regioni Piemonte ed Emilia-Romagna: la prima Università al mondo interamente dedicata al cibo … …read more

Conferenze internazionali

Si aprono le pre-iscrizioni al nuovo anno accademico dell’Università di Scienze Gastronomiche Si sono aperte le pre-iscrizioni all’anno accademico 2005/2006 dell’Università di Scienze Gastronomiche. Si tratta del primo anno del triennio di base, che l’anno scorso ha visto iniziare 70 studenti provenienti da 10 paesi del mondo. “Siamo felici di poter riaprire le iscrizioni” commenta … …read more

Stage alla Lavazza

QUANDO L’UNIVERSITA’ ENTRA IN AZIENDA Primo Corso di Studi dell’Università di Scienze Gastronomiche con stage tematico e specialistico sul Caffè, direttamente in Lavazza, l’azienda leader in Italia nel settore. Il 4 ottobre 2004 è stato inaugurato a Pollenzo (Cn) il primo anno del triennio di base dell’Università di Scienze Gastronomiche; nata da un’idea di Slow … …read more

Seminario – All’origine della vita

L’Università di Scienze Gastronomiche è lieta di invitarla al seminario ALL’ORIGINE DELLA VITE 27 Gennaio 2005 Pollenzo, ore 16:30 Sala Conferenze Albergo dell’Agenzia, via Fossano 21 In occasione della presentazione dello studio curato da Francesco Del Zan, Osvaldo Failla e Attilio Scienza “La vite e l’uomo”, pubblicato dall’ERSA (Agenzia regionale per lo sviluppo rurale del … …read more