Santiago Peralta, il cacao e il cioccolato in Ecuador: produzione, biodiversità e qualità

L’imprenditore ecuadoriano Santiago Peralta, di 41 anni, è un appassionato della biodiversità e della conservazione dell’ambiente. Insieme a sua moglie Carla Barboto hanno fondato Pacari, un’azienda produttrice di cioccolato biologico di alta qualità.

Peralta lavora con cacao biologico dell’Ecuador da 10 anni, un cacao con sapori fruttati e floreali caratteristici. Inoltre hanno realizzato una produzione di eccellenza con alcuni attrezzi disegnati da Peralta e fabbricati in Ecuador. Pacari produce cioccolati biologici certificati con cacao di varietà Nacional ecuadoriano ed è l’unico marchio con certificazione Demeter biodinamico nel mondo. Elaborano 18 prodotti, molti di cui hanno vinto diversi premi internazionali e vengono esportati in 26 paesi.

Santiago Peralta ci parlerà della produzione di cacao in Ecuador; di una delle migliore qualità al mondo: il Cacao “Nacional”; e dell’elaborazione di cioccolato con cacao crudo.

 

ENGLISH AVAILABLE

 

SCARICA IL PROGRAMMA CONFERENZE