Dopo aver collaborato con gruppi rock (Marta sui Tubi), poeti (Guido Catalano)  e trombettisti siciliani (Roy Paci), la Bandakadabra si cimenta nel più ardito dei featuring… quello con un cuoco!

Lui è Salvatore Toscano (Osteria MangiandoMangiando), chef chiantigiano di eccezionale bravura, proclamatosi per l’occasione, “Oste ‘n’ Roll”. L’idea è quella di preparare un menu “gagliardo” che possa abbinarsi perfettamente alla musica della band torinese (e viceversa) servito su grandi tavolate conviviali.

 

il Menu:

> Crema di patate e zafferano
> Patè di fegatini e prosciutto
> Lasagnetta con crema di fagioli e cavolo nero
> Bistecca alla brace
> Dolce… a sorpresa!

 

i Costi

50 euro per Soci Slow Food e non!
Vini di Marziano Abbona inclusi

 

per Info e Prenotazioni

cell. 340.37.48.532
e-mail: ristorante@unisg.it

 

POSTI LIMITATI… AFFRETTATEVI!

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