From seeds to fork - Dai semi alla tavola

IN ITALIAN
REMOTELY
TIME: 11 am

L’Europa ci chiede più bio: per farlo ci vogliono i semi giusti!

I semi sono l’origine della vita. Sono un dono della natura. Non possono essere proprietà di pochi. Solo così si salva la biodiversità che nutre il mondo. Occorrono programmi di ricerca e selezione che forniscano ai nostri agricoltori sementi forti, resistenti ai cambiamenti climatici, riproducibili e adatte all’agricoltura biologica.

Lectio magistralis
Stefano Mancuso, Botanico, Università di Firenze. I semi del cambiamento.

Tavola rotonda con:
Fausto Jori, NaturaSì
Federica Bigongiali, Fondazione Seminare il Futuro
Carlo Petrini, Slow Food

Conclusioni di:
Maurizio Martina, Vice Direttore Generale FAO

Modera:
Sabrina Giannini, giornalista, conduttrice di Indovina chi viene a cena su Rai3

Diretta su terramadresalonedelgusto.com