presso l’Aula Magna del Rettorato dell’Università di Torino (via Po 17 – via Verdi 8).

Il protocollo di intesa è stato avviato nel 2017 da Università di Torino, Politecnico di Torino, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e CCIAA Torino, e rinnovato nel 2020 con l’ingresso nel partenariato di Città di Torino, Città Metropolitana di Torino, Ires Piemonte e Urban Lab.

L’attuale rinnovo, per il prossimo triennio, vede l’ingresso della Regione Piemonte a rafforzare il partenariato volto a produrre e condividere conoscenze e promuovere azioni di supporto alla costruzione di politiche locali del cibo.

Nell’occasione verrà presentato il nuovo sito web (atlantedelcibo.it), realizzato anche grazie al contributo di Fondazione Compagnia di San Paolo, completamente rivisto e aggiornato.

Intervengono:

  • Stefano Geuna, Rettore dell’Università di Torino
  • Laura Montanaro, Prorettrice del Politecnico di Torino
  • Bartolomeo Biolatti, Rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche
  • Enzo Pompilio d’Alicandro, Vicepresidente della Camera di commercio di Torino,
  • Angelo Robotto, Direttore, IRES PIEMONTE
  • Stefano Lo Russo, Sindaco Città di Torino – Città Metropolitana
  • Alberto Cirio, Presidente Regione Piemonte
  • Marco Protopapa, Assessore all’agricoltura, cibo, caccia e pesca Regione Piemonte
  • Piero Boccardo, Presidente, Urban Lab

Presentazione video a cura di Urban Lab

Modera: Chiara Lucchini, Urban Lab

Introduce: Egidio Dansero, UniTo – coordinatore dell’Atlante del cibo di Torino Metropolitana.