UNISG – University of Gastronomic Sciences

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

  • Ateneo
    • Storia & Missione
    • Organizzazione dell’Ateneo
    • Staff
    • Assicurazione della Qualità
    • Statuto e Regolamenti
    • Bilanci d’esercizio
    • Dona il tuo 5 × mille
    • Internazionalizzazione
    • Media & Press
    • Informativa Privacy
    • Whistleblowing
  • Corsi & Iscrizioni
    • Laurea Triennale in Scienze e Culture Gastronomiche
    • Laurea Magistrale in Food Industry Management
    • Master in New Food Thinking
    • Master in World Food Studies
    • Master in Food Communication & Marketing
    • Master in Agroecology and Food Sovereignty
    • Hybrid Master in Local Food Policy
    • Executive Master in Cultura e Management del vino
    • Executive Master in Circular Economy for Food
    • Foundation Year
    • Dottorato
    • Training & Experience
    • UNISG+
  • Docenti & Ricerca
    • Docenti
      • Docenti
      • Bandi & Avvisi
      • Formazione Docenti
      • Brain Gain Program
    • Ricerca
      • Ricerca Accademica
      • Report Pubblicazioni
      • Pubblicazioni Open Access
      • Comitato Etico per la Ricerca
      • Research day
    • Visiting Scholars and Researchers
    • Terza Missione
    • Rivista
    • International Society
  • Campus
    • Virtual Tour
    • Sensory, Behaviour and Cognition (SBC) Lab
    • Pollenzo Food Lab
    • La Banca del Vino
    • Biblioteca e Sala Studio
    • Mensa – Le Tavole Accademiche
    • Orti Educativi
  • Student Life
    • I Viaggi Didattici Unisg
    • Le Tavole Accademiche
    • Associazioni Studenti
    • Slow Food
    • Life in Bra
    • Unisg Voices
      • Articoli
      • Meet our Visiting Professors
    • Career Center
  • Servizi
    • Futuri studenti
      • Giornate di Orientamento e Open Day A.A. 2024/25
      • Finanziamenti Agevolati & Borse di Studio
      • Alloggio
      • International Student Start Point
    • Studenti
      • Mentoring
      • Career Center
      • Richiedi un Certificato
      • International Student Start Point
      • Bacheca
    • Alumni
      • Alumni Network
      • Career Center
      • AlmaLaurea
    • Disabilità e DSA
  • Magazine
  • Enti e Imprese

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

Home > Prossimi eventi / Upcoming events > Archivio eventi / Archive events

Archivio eventi / Archive events

Mag 08

Navigating Complexity: Transdisciplinary Approaches to the Future of Gastronomy - with Raquel Mestre Cuesta, Constanza Diaz del Castillo Velasquez (Basque Culinary Center)

08/05/2025 | 17:15 - 18:30

Ott 29

Food Logistics and Management

29/10/2024 | 11:15 - 13:15

Giu 27

Food Industry Monitor - Le performance delle aziende italiane del settore food & beverage

27/06/2024 | 10:30 - 13:00

Mag 31

Festa per la Giornata Nazionale della Biodiversità di Interesse Agricolo e Alimentare della Regione Piemonte

31/05/2024 | 00:00

Dic 05

La Cantina del Futuro - Pollenzo

05/12/2023 | 16:30 - 20:30

Nov 27

La Cantina del Futuro – Valpolicella

27/11/2023 | 16:30 - 20:30

Ott 12

Ecuador and the Andean Region: Identity, development, innovation and transmission of gastronomy - with Esteban Tapia Merino

12/10/2023 | 16:00 - 19:00

Lug 12

Conferenza stampa di presentazione del rinnovo del protocollo di intesa “Costruire insieme azioni e conoscenza sul sistema del cibo di Torino e del territorio metropolitano - Atlante del cibo di Torino metropolitana”

12/07/2023 | 12:00 - 17:00

Food Industry Monitor 2023

Lug 12

Food Industry Monitor 2023

12/07/2023 | 10:30 - 15:00

Lug 11

Cerimonia per i Sostenitori delle Borse di studio - 11 luglio 2023, Pollenzo

11/07/2023 | 16:30 - 20:00

Lug 10

Life Talks

10/07/2023 | 18:00 - 20:00

Giu 29

NOURISHING SCHOOL. Presentazione dei risultati del progetto

29/06/2023 | 00:00

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Eventi / Events

  • Prossimi eventi / Upcoming events
  • Archivio eventi / Archive events

Calendario / Calendar

Oggi
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
l
m
m
g
v
s
d
25
26
27
5:30 PM - Gastronazionalismo: Why did Europe become indegistible? - Michele Fino e Anna Claudia Cecconi
28
29
3:00 PM - Laurea Honoris Causa a Sveva Sagramola
30
12:00 AM - Open day in Pollenzo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
5:30 PM - Book Presentation: Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata (Slow Food Editore, 2022) - Alberto Capatti
12
5:30 PM - Cultivating your Career
13
14
15
16
17
18
5:30 PM - How Agricultural Practices that Regenerate the Soil Influence Wine Quality - Andrea Pendin
19
20
21
9:00 AM - Giornata Nazionale della Biodiversità di Interesse Agricolo e Alimentare della Regione Piemonte
22
23
24
12:00 AM - CIRCULAR RECIPES - Zero Waste Brainstorming Challenge 2022
5:30 PM - Global SOStainability: le fil rouge between law and justice - with Tara Patricia Saberi Jafari, Asia Biafora, Laura Karina Vaelimaeki, Mattia Caponio
25
12:00 AM - UNISG Career Fair 2022
9:00 AM - Elezioni del Consiglio Nazionale degli Studenti Universitari
26
27
28
9:00 AM - Open Day in Pollenzo
29
30
31
1
2
3
4
5
Gastronazionalismo: Why did Europe become indegistible? - Michele Fino e Anna Claudia Cecconi
Gastronazionalismo: Why did Europe become indegistible? - Michele Fino e Anna Claudia Cecconi
27/04/2022    
17:30 - 19:00
  • Conferenze e Seminari
Event cancelled  IN ENGLISH AULA MAGNA TIME: 5,30 pm - 7pm Michele Antonio Fino and Anna Claudia Cecconi's new book, Gastronazionalismo, calls into question a series [...]
More Info
Laurea Honoris Causa a Sveva Sagramola
Laurea Honoris Causa a Sveva Sagramola
29/04/2022    
15:00 - 17:30
  • Conferenze e Seminari
*English below*   Venerdì 29 aprile alle ore 15 si svolge la Cerimonia di conferimento della Laurea Honoris Causa a Sveva Sagramola presso l'Agenzia di Pollenzo. Leggi il comunicato [...]
More Info
Open day in Pollenzo
Open day in Pollenzo
30/04/2022    
00:00
  • Conferenze e Seminari
Do you want to participate to our Open Days?  The Open Days on campus take place in Pollenzo during the morning from 9.00 to 13.00 [...]
More Info
Book Presentation: Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata (Slow Food Editore, 2022) - Alberto Capatti
11 Mag
11/05/2022    
17:30 - 19:00
Aula Magna UNISG
  • Conferenze e Seminari
Forgotten foods give continuity to our history and offer us a glimpse not only of what we were, but also who we are and who [...]
More Info
Cultivating your Career
Cultivating your Career
12/05/2022    
17:30
  • Conferenze e Seminari
Are you a UNISG student and ready to plant the seeds for a great career? We are happy to invite you to our new Career Training [...]
More Info
How Agricultural Practices that Regenerate the Soil Influence Wine Quality - Andrea Pendin
18 Mag
18/05/2022    
17:30 - 19:00
  • Conferenze e Seminari
IN ITALIAN (WITH SIMULTANEOUS TRANSLATION IN ENGLISH) AULA MAGNA TIME: 5.30 pm - 7pm WITH TASTING: SEATS AVAILABLE 50 (check your a-mail for booking) The talk [...]
More Info
Giornata Nazionale della Biodiversità di Interesse Agricolo e Alimentare della Regione Piemonte
Giornata Nazionale della Biodiversità di Interesse Agricolo e Alimentare della Regione Piemonte
21/05/2022    
09:00 - 16:00
  • Conferenze e Seminari
Sabato 21 maggio Pollenzo ospita un programma ricco di attività per far conoscere il patrimonio culturale e genetico della biodiversità agroalimentare piemontese. L’occasione è quella [...]
More Info
CIRCULAR RECIPES - Zero Waste Brainstorming Challenge 2022
24 Mag
24/05/2022 - 25/05/2022    
Tutto il giorno
  • Conferenze e Seminari
Day 1 - 24 May 14,30-15,00 Welcome to Pollenzo! Meeting of participants (students and tutors) to the Challenge in Piazza Vittorio Emanuele (close to the [...]
More Info
Global SOStainability: le fil rouge between law and justice - with Tara Patricia Saberi Jafari, Asia Biafora, Laura Karina Vaelimaeki, Mattia Caponio
24 Mag
24/05/2022    
17:30 - 19:00
  • Conferenze e Seminari
IN ITALIAN/ENGLISH AULA MAGNA TIME: 5,30pm - 7pm Is this just?This conference will discuss four cases relating to social and environmental sustainability within the food [...]
More Info
UNISG Career Fair 2022
UNISG Career Fair 2022
25/05/2022 - 27/05/2022    
Tutto il giorno
  • Conferenze e Seminari
For UNISG Students and Alumni only Are you a current student or an UNISG alumni either looking for a shift in your career or just curious [...]
More Info
Elezioni del Consiglio Nazionale degli Studenti Universitari
Elezioni del Consiglio Nazionale degli Studenti Universitari
25/05/2022 - 30/05/2022    
09:00 - 16:00
  • Conferenze e Seminari
Dopo aver concluso le Elezioni del Consiglio Nazionale degli Studenti Universitari nelle date del 17, 18 e 19 maggio 2022, la Commissione Elettorale Locale del [...]
More Info
Open Day in Pollenzo
Open Day in Pollenzo
28/05/2022    
09:00 - 13:00
  • Conferenze e Seminari
Do you want to participate to our Open Days?  The Open Days on campus take place in Pollenzo during the morning from 9.00 to 13.00 [...]
More Info
Events on 27/04/2022
Gastronazionalismo: Why did Europe become indegistible? - Michele Fino e Anna Claudia Cecconi
Gastronazionalismo: Why did Europe become indegistible? - Michele Fino e Anna Claudia Cecconi
27 Apr 22
Events on 29/04/2022
Laurea Honoris Causa a Sveva Sagramola
Laurea Honoris Causa a Sveva Sagramola
29 Apr 22
Events on 30/04/2022
Open day in Pollenzo
Open day in Pollenzo
30 Apr 22
Events on 11/05/2022
11 Mag
Book Presentation: Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata (Slow Food Editore, 2022) - Alberto Capatti
11 Mag 22
Pollenzo
Events on 12/05/2022
Cultivating your Career
Cultivating your Career
12 Mag 22
Events on 18/05/2022
18 Mag
How Agricultural Practices that Regenerate the Soil Influence Wine Quality - Andrea Pendin
18 Mag 22
Events on 21/05/2022
Giornata Nazionale della Biodiversità di Interesse Agricolo e Alimentare della Regione Piemonte
Giornata Nazionale della Biodiversità di Interesse Agricolo e Alimentare della Regione Piemonte
21 Mag 22
Events on 24/05/2022
24 Mag
CIRCULAR RECIPES - Zero Waste Brainstorming Challenge 2022
24 Mag 22
24 Mag
Global SOStainability: le fil rouge between law and justice - with Tara Patricia Saberi Jafari, Asia Biafora, Laura Karina Vaelimaeki, Mattia Caponio
24 Mag 22
Events on 25/05/2022
UNISG Career Fair 2022
UNISG Career Fair 2022
25 Mag 22
Elezioni del Consiglio Nazionale degli Studenti Universitari
Elezioni del Consiglio Nazionale degli Studenti Universitari
25 Mag 22
Events on 28/05/2022
Open Day in Pollenzo
Open Day in Pollenzo
28 Mag 22

Iscriviti alla newsletter

"*" indica i campi obbligatori

Privacy*
Sì, ho letto e acconsento alla informativa privacy
Newsletter

Corsi & Iscrizioni

  • Laurea Triennale
  • Corso di Laurea Magistrale
  • Master
  • Dottorato

In collaborazione con

  • Albergo dell’Agenzia
  • Agenzia di Pollenzo
  • Banca del Vino
  • Slow Food

Quick links

  • Media Gallery
  • Comunicati
  • Rassegna Stampa

contact UNISG Contact Center

Email

Compila l'apposito modulo

Telefono

+39 0172 458511 Lun - Ven ore 09-18
UNISG
UNISG – University of Gastronomic Sciences
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Piazza Vittorio Emanuele, 9 – Località Pollenzo, 12042, Bra (CN) – Italia | P.iva 03079180042 info@unisg.it | Contatti | Cookie Policy | Privacy | Whistleblowing | Credits