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Assegni di ricerca
L’art. 22 della Legge 30 dicembre 2010, n. 240 (Riforma Gelmini), prevede che le Università, nell’ambito della disponibilità del bilancio, possano conferire “assegni per la collaborazione ad attività di ricerca.
Assegni di ricerca
Procedure in atto
DR 476/23
Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto finanziato Horizon 2020 School Food for Change (SF4C).
Scadenza domande: 26/10/2023
DR_476_2023-Bando assegno di ricerca_School Food 4 Change_AGR-15
All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_School Food 4 Change_AGR-15
All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_School Food 4 Change_AGR-15
All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_School Food 4 Change_AGR-15
DR 471/23
Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto Healthy Municipal Soils (HuMUS) SSD AGR/02 – Agronomia e coltivazioni erbacee.
Scadenza domande: 26/06/2023.
DR_471_2023-Bando assegno di ricerca_AGR-02
All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02
All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02
All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02
Procedure concluse
DR 454/23
Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto Healthy Municipal Soils (HuMUS) SSD AGR/02 – Agronomia e coltivazioni erbacee.
Scadenza domande: 16/04/2023
DR_454_2023-Bando assegno di ricerca_AGR-02
All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02
All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02
All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02
DR 447/23
Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto Healthy Municipal Soils (HuMUS) SSD AGR/02 – Agronomia e coltivazioni erbacee.
Scadenza domande: 28/02/2023
DR_447_2023-Bando assegno di ricerca_AGR-02
All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02
DR 420/22
Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile
PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006
Scadenza domande: 7/12/2022
DR_420_2022-Bando assegno di ricerca_IUS-13
All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_IUS-13
All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_IUS-13
All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_IUS-13
DR 419/22
Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile
PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006
Scadenza domande: 20/12/2022
DR_419_2022-Bando assegno di ricerca_M_DEA-01
All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M_DEA-01
All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M_DEA-01
All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M_DEA-01
DR 418/22
Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile
PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006
Scadenza domande: 20/12/2022
DR_418_2022-Bando assegno di ricerca_M_FIL-04
All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M_FIL-04
All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M_FIL-04
All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M_FIL-04
DR 417/22
Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile
PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006
Scadenza domande: 28/11/2022.
DR_417_2022-Bando assegno di ricerca_ICAR-13
All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_ICAR-13
All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_ICAR-13
All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_ICAR-13
DR 416/22
Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile
PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006
Scadenza domande: 20/12/2022.
DR_416_2022-Bando assegno di ricerca_AGR-15
All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15
All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15
All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15
DR 399/22
Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto H2020 “School Food 4 Change: shifting school meals and schools into a new paradigm, addressing public health and territorial, social and environmental resilience” – SSD CAR/13 Disegno Industriale.
Scadenza domande: 26/09/2022.
DR_399_2022-Bando assegno di ricerca_School Food 4 Change
All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_School Food 4 Changel
All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_School Food 4 Change
All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_School Food 4 Change
DR_402_22 Decreto Nomina commissione assegno_School Food 4 Change
DR 397/22
Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno di ricerca per lo svolgimento di attività di ricerca relativa al progetto “FEAST – Food systems that support transitions to hEalthy And Sustainable dieTs”, SSD AGR/15.
Scadenza domande: 11/08/2022.
DR_397-2022-Bando assegno di ricerca_AGR-15_FEAST
All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15_FEAST
All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15_FEAST
All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15_FEAST
DR 389/22
Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca relativa al progetto “ERS-MAFS – Educating the next generation of professionals in the agrifood system”, SSD AGR/02.
Scadenza domande: 11/07/2022.
DR_389-2022-Bando assegno di ricerca_AGR-02
All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02
All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02
All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02
Assegni di ricerca cofinanziati dalla Fondazione CRT: Progetto Alfieri
Procedure in atto
Procedure concluse
Assegni di ricerca cofinanziati dalla Fondazione CRT: Progetto Master dei Talenti
A seguito dell’accordo stipulato tra l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e la Fondazione CRT per l’attivazione di assegni di ricerca nell’ambito del progetto Master dei Talenti, mirato a incrementare l’internazionalizzazione delle Università, l’Ateneo ha bandito le seguenti procedure di valutazione comparativa per la selezione dei beneficiari degli assegni di ricerca.
Procedure in atto
Procedure concluse
Assegni di ricerca cofinanziati dalla Regione Piemonte
Il 30 luglio 2007 è stato firmato un accordo tra la Regione Piemonte, l’Università degli Studi di Torino, il Politecnico di Torino, l’Università del Piemonte Orientale e l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche per il potenziamento del sistema della ricerca e dell’alta formazione.
L’Accordo prevede l’attivazione di quattro linee d’azione:
– contenimento del brain drain
– rientro dall’estero dei ricercatori italiani, che lavorano presso Atenei e centri di ricerca europei ed extra europei
– attrazione di ricercatori stranieri interessati a esercitare presso i laboratori degli Atenei piemontesi
– attrazione di visiting professor italiani o stranieri che lavorano stabilmente presso un Ateneo o un centro di ricerca straniero e svolgano attività coerenti con quelle dell’Ateneo piemontese ospitante.
A seguito dell’approvazione dell’Atto integrativo all’Accordo dell’anno 2007, anche per l’anno 2008 la Regione Piemonte cofinanzia assegni di ricerca per le linee di azione di cui all’accordo originario.
Procedure in atto
Assegni di ricerca finanziati H2020
Procedure in atto
DR 293/21 - Progetto Realising Dynamic Value Chains for Underutilised Crops (RADIANT)
Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche relativa al progetto Realising Dynamic Value Chains for Underutilised Crops (RADIANT), nell’ambito del Programma di finanziamento e codice grant HORIZON 2020 SFS-01-2020 subtopic c: From Agrobiodiversity to Dynamic Value Chains.
DR_293_2021-Bando assegno di ricerca_RADIANT
All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_RADIANT
All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_RADIANT
All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_RADIANT
Scadenza domande: 21/03/2021