L’art. 22 della Legge 30 dicembre 2010, n. 240 (Riforma Gelmini), prevede che le Università, nell’ambito della disponibilità del bilancio, possano conferire “assegni per la collaborazione ad attività di ricerca.

 

Assegni di ricerca

DR 454/23

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto Healthy Municipal Soils (HuMUS) SSD AGR/02 – Agronomia e coltivazioni erbacee.

Scadenza domande: 16/04/2023

DR_454_2023-Bando assegno di ricerca_AGR-02

All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02

All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02

All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02

 

DR 447/23

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto Healthy Municipal Soils (HuMUS) SSD AGR/02 – Agronomia e coltivazioni erbacee.

Scadenza domande: 28/02/2023

DR_447_2023-Bando assegno di ricerca_AGR-02

All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02

All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02

All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02

DR 420/22

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. 

Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile

PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006

Scadenza domande: 7/12/2022

DR_420_2022-Bando assegno di ricerca_IUS-13

All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_IUS-13

All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_IUS-13

All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_IUS-13

DR_425_22 Decreto Nomina commissione assegno_IUS-13

DR_432_22-Decreto Approvazione atti_IUS-13

DR 419/22

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. 

Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile

PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006

Scadenza domande: 20/12/2022

DR_419_2022-Bando assegno di ricerca_M_DEA-01

All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M_DEA-01

All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M_DEA-01

All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M_DEA-01

DR_437_23 Decreto Nomina commissione assegno_M_DEA-01

DR_450_23-Decreto Approvazione atti_M_DEA-01

DR 418/22

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. 

Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile

PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006

Scadenza domande: 20/12/2022

DR_418_2022-Bando assegno di ricerca_M_FIL-04

DR_422_2022-Rettifica Art. 6 – termine presentazione delle candidature_Bando assegno di ricerca_M_FIL-04

All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M_FIL-04

All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M_FIL-04

All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M_FIL-04

DR_434_22 Decreto Nomina commissione assegno_M_FIL-04

DR_441_23-Decreto Approvazione atti_Assegno_M_FIL-04

DR 417/22

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. 

Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile

PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006

Scadenza domande: 28/11/2022.

DR_417_2022-Bando assegno di ricerca_ICAR-13

All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_ICAR-13

All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_ICAR-13

All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_ICAR-13

DR_423_22 Decreto Nomina commissione assegno_ICAR-13

DR_431_22-Decreto Approvazione atti_ICAR-13

DR 416/22

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. 

Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile

PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006

Scadenza domande: 20/12/2022.

DR_416_2022-Bando assegno di ricerca_AGR-15

All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15

All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15

All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15

DR_435_22 Decreto Nomina commissione assegno_AGR-15

DR_440_23-Decreto Approvazione atti_AGR-15

DR 399/22

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto H2020 “School Food 4 Change: shifting school meals and schools into a new paradigm, addressing public health and territorial, social and environmental resilience” – SSD CAR/13 Disegno Industriale.

Scadenza domande: 26/09/2022.

DR_399_2022-Bando assegno di ricerca_School Food 4 Change

All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_School Food 4 Changel

All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_School Food 4 Change

All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_School Food 4 Change

DR_402_22 Decreto Nomina commissione assegno_School Food 4 Change

DR_411_22-Decreto Approvazione atti_School Food 4 Change

DR 397/22

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno di ricerca per lo svolgimento di attività di ricerca relativa al progetto “FEAST – Food systems that support transitions to hEalthy And Sustainable dieTs”, SSD AGR/15. 

Scadenza domande: 11/08/2022.

DR_397-2022-Bando assegno di ricerca_AGR-15_FEAST

All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15_FEAST

All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15_FEAST

All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15_FEAST

DR_398-22 Decreto Nomina commissione Assegno_Ricerca_AGR-15

DR_401_22-Decreto Approvazione atti_FEAST_AGR-15

DR 389/22

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca relativa al progetto “ERS-MAFS – Educating the next generation of professionals in the agrifood system”, SSD AGR/02.

Scadenza domande: 11/07/2022.

DR_389-2022-Bando assegno di ricerca_AGR-02

All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02

All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02

All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02

DR_391-22 Decreto Nomina commissione assegno_AGR-02

AGR-02

Assegni di ricerca cofinanziati dalla Fondazione CRT: Progetto Alfieri

Nessuna procedura

Assegni di ricerca cofinanziati dalla Fondazione CRT: Progetto Master dei Talenti

A seguito dell’accordo stipulato tra l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e la Fondazione CRT per l’attivazione di assegni di ricerca nell’ambito del progetto Master dei Talenti, mirato a incrementare l’internazionalizzazione delle Università, l’Ateneo ha bandito le seguenti procedure di valutazione comparativa per la selezione dei beneficiari degli assegni di ricerca.

Nessuna procedura

Assegni di ricerca cofinanziati dalla Regione Piemonte

Il 30 luglio 2007 è stato firmato un accordo tra la Regione Piemonte, l’Università degli Studi di Torino, il Politecnico di Torino, l’Università del Piemonte Orientale e l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche per il potenziamento del sistema della ricerca e dell’alta formazione.

L’Accordo prevede l’attivazione di quattro linee d’azione:
– contenimento del brain drain
– rientro dall’estero dei ricercatori italiani, che lavorano presso Atenei e centri di ricerca europei ed extra europei
– attrazione di ricercatori stranieri interessati a esercitare presso i laboratori degli Atenei piemontesi
– attrazione di visiting professor italiani o stranieri che lavorano stabilmente presso un Ateneo o un centro di ricerca straniero e svolgano attività coerenti con quelle dell’Ateneo piemontese ospitante.

A seguito dell’approvazione dell’Atto integrativo all’Accordo dell’anno 2007, anche per l’anno 2008 la Regione Piemonte cofinanzia assegni di ricerca per le linee di azione di cui all’accordo originario.

Nessuna procedura

Assegni di ricerca finanziati H2020

Nessuna procedura