DR 303/2021

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche per lo svolgimento di attività di ricerca relativa al progetto FUSILLI “Fostering the Urban food System Transformation through Innovative Living Labs Implementation”, finanziato nell’ambito del programma H2020-FNR-2020.

Scadenza: 3/06/2021

DR_303_2021-Bando assegno di ricerca_FUSILLI

All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_FUSILLI

All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_FUSILLI

All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_FUSILLI

DR_312_21 Decreto Nomina commissione assegno_FUSILLI_H2020

I Verbale riunione determinazione criteri_FUSILLI_H2020

II verbale valutazione titoli_FUSILLI_H2020

III verbale colloquio orale_FUSILLI_H2020_def

DR _318_21_Decreto Approvazione atti_FUSILLI