Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto finanziato Horizon 2020 School Food for Change (SF4C).
Scadenza domande: 26/10/2023
Data Colloquio: 29/11/2023
DR_476_2023-Bando assegno di ricerca_School Food 4 Change_AGR-15
All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_School Food 4 Change_AGR-15
All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_School Food 4 Change_AGR-15
All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_School Food 4 Change_AGR-15
DR_492_23 Decreto Nomina commissione assegno_SF4C_AGR-15
I Verbale riunione determinazione criteri_SF4C
II verbale seconda seduta_valut_titoli_SF4C
II verbale seconda seduta_valut_titoli_SF4C_errata corrige_data_colloquio