Venerdì 1 giugno


CUCINE MIGRANTI
Ore 18:00, Cortile Palazzo Garrone, BRA

Proposte gastronomiche da parte delle comunità di Perù, Nigeria, Marocco, associazione UNHCR e associazione calabrese Sansostesi di Bra, con piatti che spaziano dal Ceviche, al Moi Moi, alla cucina tradizionale calabrese.


Sabato 2 giugno


CUCINE MIGRANTI
Ore 12:30 & Ore 19:00, Portico, Università di Scienze Gastronomiche, POLLENZO

Proposte gastronomiche da parte delle comunità della Repubblica Dominicana, Senegal e Romania, con piatti che spaziano dalla Bandera Dominicana, al Pica Pollo, alla Ciorba de Perisoare.


Domenica 3 giugno


CUCINE MIGRANTI
Ore 12:30 & Ore 19:00, Portico, Università di Scienze Gastronomiche, POLLENZO

Proposte gastronomiche da parte delle comunità del Messico, India e Nigeria, con piatti che spaziano dal Chilaquiles verdes de tomatillo vegetariane, al Fried Rice al Moi Moi.