Il nuovo Executive Master in Cibo e Salute UNISG

Martedì 13 ottobre, presso l’Auditorium dell’Unione Europea ad Expo Milano, è stato presentato  il nuovo Executive Master in Cibo e Salute, che inizierà nel gennaio 2016, sotto la direzione scientifica e didattica di Andrea Pezzana, medico e docente UNISG Il Master, che si rivolge a professionisti mid-career del settore sanitario con una formula didattica che si articola … …read more

Dal 19 al 24 ottobre studenti di Pollenzo del Master in Food Culture and Communications in viaggio didattico nella Toscana delle energie rinnovabili

Una variegata delegazione composta da ragazzi provenienti da Italia, Ecuador, Giappone, Germania, Svizzera, Stati Uniti, Taiwan, Repubblica Ceca, Norvegia, Svezia, che frequentano il Master in Food Culture and Communications: High Quality Products, parte lunedì 19 ottobre per un viaggio didattico in Toscana, nel Distretto delle Energie Rinnovabili, territorio a cavallo delle province di Pisa, Siena … …read more

7th INTERNATIONAL AESOP SUSTAINABLE FOOD PLANNING CONFERENCE

  In apertura delle due settimane che la Città di Torino dedica al tema “Nutrire le città” nei giorni 8-9 ottobre si svolgerà, presso il Campus Luigi Einaudi, la Conferenza internazionale “Localizing urban food strategies. Farming cities and performing rurality”. Si tratta della VII edizione (la prima in Italia) delle conferenze organizzate dalla prestigiosa rete internazionale Sustainable Food … …read more