Giornata di lauree mercoledì 24 settembre all’UNISG di Pollenzo

Mentre prosegue la settimana di benvenuto delle matricole, alcuni studenti del corso triennale in Scienze Gastronomiche e di quello magistrale in Promozione e Gestione del Patrimonio Gastronomico e Turistico discutono la loro tesi di laurea. L’appuntamento è fissato per le 9,30 nell’Aula Magna di Cascina Albertina. Per il corso di Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche: Arianna … …read more

Inzio dell’Anno Accademico UNISG per 85 matricole da 32 paesi!

  Sono ben 85 le matricole che lunedì 22 settembre iniziano il corso di Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche a Pollenzo. Un  numero altissimo di iscritti, frutto delle selezioni di maggio e settembre per gli italiani, e dei numerosi dossier giunti da tutto il mondo. Di questi, 31 sono studenti stranieri provenienti da Albania, Brasile, … …read more

Sessione di laurea estiva per gli studenti UNISG!

Lunedì 28 luglio, alle ore 11 nell’Aula Magna dell’Università di Scienze Gastronomiche, si tiene una sessione estiva di laurea. Sono tre gli studenti del corso di laurea triennale in Scienze Gastronomiche a discutere la loro tesi: Laura Capponi, 22 anni di Ravenna discute la tesi dal titolo “I linguaggi del vino”, relatore prof. Nicola Perullo … …read more

Studenti UNISG in viaggio didattico nella provincia di Bolzano

Dal 30 giugno al 4 luglio 18 studenti del corso master in Food Culture and Communication dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Cn), provenienti da Australia, Germania, Giappone, Italia, Taiwan e Stati Uniti d’America, saranno in visita nelle aree della provincia di Bolzano, alla scoperta delle realtà enogastronomiche del territorio. Il viaggio didattico … …read more

Decennale Press Review

Una settimana di festeggiamenti si è aperta venerdì 13 giugno per celebrare il decennale dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Ministri, ospiti illustri e attività si sono susseguiti sino ad oggi, e si concluderanno venerdì 20. Appuntamenti di punta dei festeggiamenti la consegna della Laurea Honoris Causa allo chef Michel Bras e l’inaugurazione della Scuola … …read more