Alcuni alumni lavorano nella ristorazione con diversi ruoli: dal F&B manager allo chef al sommelier. UNISG non è una scuola di cucina, non insegna, in nessun corso, tecniche di cucina ma chi ha la passione della cucina o della ristorazione in generale trova terreno fertile anche nella nostra università.

Luigi Lepore
Fondatore e Chef del ristorante, 1 stella Michelin
Luigi Lepore, Italia

Giacomo Hassan
Executive Chef
Casa Bonay, Barcellona, Spagna

Matthew Neufeld
Founder e Chef
Prairie Kitchen Catering , Winnipeg, Canada

Alessandro Di Tizio
Forager
Ristorante Mirazur, Mentone, France

Juan Camilo Quintero
Executive Chef
Relais & Chateaux Borgo San Felice- Restaurant Poggio Rosso , Italia

Marta Passaseo
Sommelier
Ristorante L'Imbuto, Italia

Tine Devriese e Luna Ferrari
Fondatrici, Chef e Pasticcera
Fòla Milano, Italia

Anna Erba
CEO
CMilano Hospitality Group, Toronto, Canada

Marcello Gallotti e Andrea Pommerenke
founders, chef and maitre
Erasmus bio-fine-dining, Karlsruhe, Germania

Chiara Pisano
Responsabile di sala
Ristorante Giù Da Guido, Italia

Kwang Uh
Proprietario e chef
Shiku Restaurant, USA

Giulio Antonio DiSabato
Executive Chef
Bellagio Restaurant, Cina

Christina Gutierrez-Williams
Directtrice Sviluppo Culinario
Daily Harvest, USA

Alice Marshall
Senior Manager Eventi
Caiger & Co. Catering, UK