Chi ha aperto un’azienda agricola e chi ha iniziato a distribuire caffè; tantissimi alumni in tutto il mondo sono diventati piccoli imprenditori. L’UNISG offre agli studenti gli strumenti per costruire un modello di business sostenibile.

Forno Brisa crew
Founders e managing partners
Forno Brisa, Italia

Manlio La Rotonda
Founder e manager
Cacao Disidente, Colombia

Matheus Sborgia
Founder e agricoltore
Terras Caipora, Brasile

Lara Rocchietti e Luisa Sala
Founders, viticoltrici e cantiniere
Lalu Wine, Italia

Nicola Del Vecchio e Michela Bunino
Fondatori azienda agricola multifunzionale
Società Agricola Alba, Italia

Laura Schalchli
Founder e manager
La Flor Chocolate, Svizzera

Lisa Fellmann, Andres Jara, Milo Buur, Julia Crijnen, Laura Wüthrich
Fondatori azienda agricola urbana
De Stadsgroenteboer, Olanda

Francesco Anastasi e Gabriela Montanez
Distributori di caffè
Santaromero, Colombia

Philip Boecker
Founder
Sapio, Germania

Yorick Bruins
Co-Founder
Wakuli, Olanda