Chi ha aperto un’azienda agricola e chi ha iniziato a distribuire caffè; tantissimi alumni in tutto il mondo sono diventati piccoli imprenditori. L’UNISG offre agli studenti gli strumenti per costruire un modello di business sostenibile.

Forno Brisa crew
Forno Brisa crew
Founders e managing partners
Forno Brisa, Italia
Manlio La Rotonda
Manlio La Rotonda
Founder e manager
Cacao Disidente, Colombia
Matheus Sborgia
Matheus Sborgia
Founder e agricoltore
Terras Caipora, Brasile
Lara Rocchietti e Luisa Sala
Lara Rocchietti e Luisa Sala
Founders, viticoltrici e cantiniere
Lalu Wine, Italia
Nicola Del Vecchio e Michela Bunino
Nicola Del Vecchio e Michela Bunino
Fondatori azienda agricola multifunzionale
Società Agricola Alba, Italia
Laura Schalchli
Laura Schalchli
Founder e manager
La Flor Chocolate, Svizzera
Lisa Fellmann, Andres Jara, Milo Buur, Julia Crijnen, Laura Wüthrich
Lisa Fellmann, Andres Jara, Milo Buur, Julia Crijnen, Laura Wüthrich
Fondatori azienda agricola urbana
De Stadsgroenteboer, Olanda
Francesco Anastasi e Gabriela Montanez
Francesco Anastasi e Gabriela Montanez
Distributori di caffè
Santaromero, Colombia
Philip Boecker
Philip Boecker
Founder
Sapio, Germania
Yorick Bruins
Yorick Bruins
Co-Founder
Wakuli, Olanda