Supportare un’azienda, un territorio, la distribuzione di un prodotto. Molti studenti si sono messi in proprio e lavorano per diverse realtà.

Paolo Tucci
Paolo Tucci
Founder e manager
Tucci Atelier Gastronomico, Italia
Lianne Sullivan
Lianne Sullivan
Food Systems Consulting
New Venture Advisors, USA
Theo Crutcher
Theo Crutcher
CEO
Highgate, UK
Gregoire D'Oultremont
Gregoire D'Oultremont
HoReCa Business Development Consultant
Freelance, Italia
Emanuel Lobeck
Emanuel Lobeck
Direttore
Sobre Mesa, Svizzera
Gaia Giannotti e Teresa Fioretti
Gaia Giannotti e Teresa Fioretti
Fondatrici e consulenti
Rucola Studio, Italia
Angela Lombardo
Angela Lombardo
Consulente e Coach Strategica per il Management
Freelance, Italia
Ester Haanschoten
Ester Haanschoten
Founder e manager
Esther Haanschoten - Food Trend Watcher, Olanda
Taylor Cocalis
Taylor Cocalis
Co-Founder
Good Food Jobs, USA
Alberto Lorenzi
Alberto Lorenzi
Consulente Wine
Vinifera, USA