Alcuni alumni lavorano per giornali, magazine, agenzie o televisioni, altri nel settore comunicazione di aziende o organizzazioni. Per comunicare il cibo bisogna infatti innanzitutto conoscerlo; conoscere le filiere, i processi, gli artigiani, i trasformatori, la storia, e tanto altro.

Chiara Cavalleris
Capo redattrice
Dissapore, Italia

Alice Tognacci
Scrittrice e editor di programmi televisivi Food, "Feeling Food" Podcast host
RSI - Radio Televisione Svizzera Italiana, Svizzera

Aine Morris
Head of Communications
Sustainable Food Trust, Bristol, UK

Maria Zizka
Autrice di libri di cucina
USA

Chiara Zucchetti
Global Brand Promotion - Comunicazione e Marketing
Lavazza, Italia

Alexandra Emanuelli
Capo redattore
Global Food Secutirty Resource, Canada

Felix Watzka
Creative communications and consultant
Die Mediengarten, Germania

Alessandro Ruggle
PR and Communications manager
Cracco (Cracco Investimenti SrL), Italia

Giovanni Cafiero
Comunicazione e Valorizzazione
Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP, Italia

Moises Vitola Fadul
Social media manager
Reporter Gourmet, Mexico

Eugenio Signoroni
Curatore Guida Osterie e Birre
Slow Food , Italia

Urmila Ramakrishnan
Associate Director of Social Media
Bon Appetit and Epicurious, USA

Ben Siman Tov
Founder (Content Creator - Social Media Expert)
BenGigi (Baking Education), USA

Anna Hirschorn
Assistente editoriale
Saveur Magazine, USA

Bela Gil
Presentatice e scrittrice
Brasile

Elisa Pedrazzini
Redattrice
Coop, Svizzera

Fabio Diu
Direttore
Real Food Festivals, UK

Lindsay Anderson
Autrice di libri di cucina
Canada