Alcuni alumni lavorano per giornali, magazine, agenzie o televisioni, altri nel settore comunicazione di aziende o organizzazioni. Per comunicare il cibo bisogna infatti innanzitutto conoscerlo; conoscere le filiere, i processi, gli artigiani, i trasformatori, la storia, e tanto altro.

Chiara Cavalleris
Chiara Cavalleris
Capo redattrice
Dissapore, Italia
Alice Tognacci
Alice Tognacci
Scrittrice e editor di programmi televisivi Food, "Feeling Food" Podcast host
RSI - Radio Televisione Svizzera Italiana, Svizzera
Aine Morris
Aine Morris
Head of Communications
Sustainable Food Trust, Bristol, UK
Maria Zizka
Maria Zizka
Autrice di libri di cucina
USA
Chiara Zucchetti
Chiara Zucchetti
Global Brand Promotion - Comunicazione e Marketing
Lavazza, Italia
Alexandra Emanuelli
Alexandra Emanuelli
Capo redattore
Global Food Secutirty Resource, Canada
Felix Watzka
Felix Watzka
Creative communications and consultant
Die Mediengarten, Germania
Alessandro Ruggle
Alessandro Ruggle
PR and Communications manager
Cracco (Cracco Investimenti SrL), Italia
Giovanni Cafiero
Giovanni Cafiero
Comunicazione e Valorizzazione
Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP, Italia
Moises Vitola Fadul
Moises Vitola Fadul
Social media manager
Reporter Gourmet, Mexico
Eugenio Signoroni
Eugenio Signoroni
Curatore Guida Osterie e Birre
Slow Food , Italia
Urmila Ramakrishnan
Urmila Ramakrishnan
Associate Director of Social Media
Bon Appetit and Epicurious, USA
Ben Siman Tov
Ben Siman Tov
Founder (Content Creator - Social Media Expert)
BenGigi (Baking Education), USA
Anna Hirschorn
Anna Hirschorn
Assistente editoriale
Saveur Magazine, USA
Bela Gil
Bela Gil
Presentatice e scrittrice
Brasile
Elisa Pedrazzini
Elisa Pedrazzini
Redattrice
Coop, Svizzera
Fabio Diu
Fabio Diu
Direttore
Real Food Festivals, UK
Lindsay Anderson
Lindsay Anderson
Autrice di libri di cucina
Canada