Decreto Rettorale n. 188 del 10/11/2017

Procedure concluse

Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

Settore concorsuale: 07/F1 – Scienze e Tecnologie Alimentari

Settore scientifico-disciplinare: AGR/15 – Scienze e Tecnologie Alimentari

Scadenza: 11/12/2017


DR-188_17_Bando Professore II fascia_AGR-15 >

All. A_Valut.selettiva.Professore II fascia >

All. B_Valut.selettiva.Professore II fascia >

All. C_Valut.selettiva.Professore II fascia >

Commissione >

Elenco Candidati >

Criteri e parametri per la valutazione >

Calendario prove >

Titoli della prova didattica >

DR 199_18_Decreto Approvazione atti_AGR_15 >

VERBALE 3. PROVA DIDATTICA E INDIVIDUAZIONE DEL VINCITORE >