Vuoi guidare l’innovazione nel mondo del food e portare valore concreto alle aziende del settore? Il Master Future for Food: Innovation & Business Strategies, realizzato in collaborazione tra l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Talent Garden, è un percorso formativo intensivo e altamente pratico che ti fornirà gli strumenti, i processi e le competenze strategiche per affrontare le sfide del mercato alimentare con un approccio innovativo e sostenibile.

Il Master ha una durata di 10 settimane e si svolge in formato blended: due weekend in presenza, tra Torino e Pollenzo, uniti a cinque moduli serali in live streaming (ogni lunedì e mercoledì dalle 18.30 alle 21.30). Pensato per professionisti, manager e imprenditori, il programma ti aiuterà a espandere il tuo network, a comprendere i nuovi modelli di consumo e ad acquisire competenze in ambiti chiave come Food Tech, strategie di marketing, sostenibilità, sviluppo del business e management. Il tutto accompagnato dallo sviluppo di soft skills fondamentali come il project management, il public speaking e il pensiero critico.


Data di inizio quarta edizione: 3 ottobre 2025

Lingua: italiano

Codice  UNISG-15 da usare al check-out per avere il 15% di sconto