Divergenze e convergenze sull’etichettatura degli alimenti fra noi e lo ZIo Sam.

con il Professor Michele Antonio Fino, direttore del Master in Wine Culture, Communication & Management e del Master in Food Culture, Communication & Marketing


Michele Fino, docente di Diritto Europeo all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, illustrerà le principali differenze nell’etichettatura fra Unione Europea e Stati Uniti, un tema che interessa i consumatori, ma anche i produttori.

Laureato in Giurisprudenza a Torino, il Prof. Fino è diventato dottore di ricerca in Diritto romano e Metodo comparativo all’Università di Ferrara, nel 2002. Dall’ottobre 2011 è professore associato di fondamenti del Diritto europeo presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Oltre allo studio del diritto, coltiva la passione per le produzioni alimentari e la viticoltura di montagna. È membro della Società Italiana di Storia del Diritto e dell’ARISTEC. È inoltre membro del Comitato Tecnico Scientifico del CERVIM (Centro Ricerche Viticoltura di Montagna).

Scopri il programma completo del Food & Science Festival >

La nostra offerta didattica…