Laurea Magistrale in Food Innovation & Management

Un programma di studi
sul cibo che fa la differenza

Stai al passo con l’evoluzione del mondo del cibo, intercettandone i trend e progettando soluzioni innovative.

Intraprendi un percorso unico con i nostri viaggi didattici, acquisisci competenze su come le aziende agroalimentari e le istituzioni sviluppano le loro strategie e inizia la tua carriera con un tirocinio retribuito di 6 mesi.

 

 

Tirocinio retribuito di 6 mesi

Inizia la tua carriera prima
della laurea, in Italia o all’estero

I nostri laureati possono contare su:

  • Un modello accademico interdisciplinare
  • un solido network internazionale di aziende e istituzioni

Grazie al nostro Career Office, offriamo ai nostri studenti

  • Field projects condotti in aziende e istituzioni
  • l’opportunità di svolgere tirocini lavorativi retribuiti in Italia e all’estero fin dal primo anno

 

Viaggi didattici, viaggi intelligenti

Viaggio e analisi
vanno di pari passo

Analizza il sistema alimentare d’Europa e la sua cultura gastronomica, visitando aziende agroalimentari di varia dimensione e istituzioni internazionali.

Comprendi le strategie delle aziende e le dinamiche di mercato, considerando i diversi aspetti come i trend di consumo, il posizionamento e la situazione socioeconomica.

 

2 anni di studi interdisciplinari

Una comprensione analitica
del mondo della gastronomia

Acquisisci competenze uniche grazie a lezioni e seminari, corredate di attività pratiche come viaggi didattici, laboratori e degustazioni.

Questo know-how ti renderà un gastronomo: una figura professionale in grado di sviluppare valori come la sostenibilità e la sovranità dei sistemi alimentari globali, comprendendone tutte le fasi, dalla produzione al consumo.

Ecco alcuni insegnamenti che caratterizzano il corso di laurea:

  • Data and Consumer Behaviour Analysis
  • Economics and Development Policy
  • Ecology
  • Food and Trade Law
  • Entrepreneurship
  • Food Culture and Gastronomic Sciences
  • Innovation for Food Systems
  • Management
  • Systemic Food Design for Circular Economy
  • Communication

Entra nella nostra comunità internazionale del cibo

Un’esperienza universitaria
che ti cambia la vita

Entra a far parte di una community formata da studenti e alumni provenienti da 90 paesi diversi.

La nostra comunità internazionale ti consente di comprendere e apprezzare la ricchezza della diversità culturale, permettendoti di costruire da subito la tua rete globale.

La Pollenzo Bubble – così viene definita dai nostri studenti – crea relazioni che vanno oltre la vita del campus