Laurea Magistrale


Laurea Magistrale in Food Innovation & Management
Un programma di studi
sul cibo che fa la differenza
Stai al passo con l’evoluzione del mondo del cibo, intercettandone i trend e progettando soluzioni innovative.
Intraprendi un percorso unico con i nostri viaggi didattici, acquisisci competenze su come le aziende agroalimentari e le istituzioni sviluppano le loro strategie e inizia la tua carriera con un tirocinio curricolare con rimborso garantito per i primi 5 mesi.
Ammissioni
Scadenza prima sessione: 21 maggio 2021
Scadenza seconda sessione: 23 luglio 2021
Inizio lezioni: 20 Settembre 2021


Tirocinio retribuito di 6 mesi
Inizia la tua carriera prima
della laurea, in Italia o all’estero
I nostri laureati possono contare su:
- Un modello accademico interdisciplinare
- un solido network internazionale di aziende e istituzioni
Grazie al nostro Career Office, offriamo ai nostri studenti
- Field projects condotti in aziende e istituzioni
- l’opportunità di svolgere un tirocinio rimborsato in Italia e all’estero durante il secondo anno di corso


Viaggi didattici, viaggi intelligenti
Viaggio e analisi
vanno di pari passo
Analizza il sistema alimentare d’Europa e la sua cultura gastronomica, visitando aziende agroalimentari di varia dimensione e istituzioni internazionali.
Comprendi le strategie delle aziende e le dinamiche di mercato, considerando i diversi aspetti come i trend di consumo, il posizionamento e la situazione socioeconomica.
E durante questa pandemia cercheremo sempre nuove soluzioni per continuare a viaggiare virtualmente per il mondo, coinvolgendo tutti i nostri sensi.


2 anni di studi interdisciplinari
Una comprensione analitica
del mondo della gastronomia
Acquisisci competenze uniche grazie a lezioni e seminari, corredate di attività pratiche come viaggi didattici, laboratori e degustazioni.
Questo know-how ti renderà un gastronomo: una figura professionale in grado di sviluppare valori come la sostenibilità e la sovranità dei sistemi alimentari globali, comprendendone tutte le fasi, dalla produzione al consumo.
Ecco alcuni insegnamenti che caratterizzano il corso di laurea:
- Data and Consumer Behaviour Analysis
- Economics and Development Policy
- Ecology
- Food and Trade Law
- Entrepreneurship
- Food Culture and Gastronomic Sciences
- Innovation for Food Systems
- Management
- Systemic Food Design for Circular Economy
- Communication


Entra nella nostra comunità internazionale del cibo
Un’esperienza universitaria
che ti cambia la vita
Entra a far parte di una community formata da studenti e alumni provenienti da 90 paesi diversi.
La nostra comunità internazionale ti consente di comprendere e apprezzare la ricchezza della diversità culturale, permettendoti di costruire da subito la tua rete globale.
La Pollenzo Bubble – così viene definita dai nostri studenti – crea relazioni che vanno oltre la vita del campus