Laurea Magistrale in Sustainable Food Innovation & Management

Un programma di studi sul cibo con uno sguardo sulla sostenibilità

Resta al passo con il mondo del cibo anticipando le tendenze e generando soluzioni innovative sostenibili verso la transizione ecologica.

Espandi la tua rete internazionale durante i nostri viaggi didattici e acquisisci una comprensione di come le aziende e le istituzioni alimentari elaborano strategie.

Mettiti alla prova nel Green Innovation Lab, il nostro incubatore di idee.


Ammissioni
Scadenza prima sessione:
20 maggio 2022

Scadenza seconda sessione: 22 luglio 2022

Inizio lezioni: 19 Settembre 2022

2 anni di studi interdisciplinari

Una comprensione analitica del mondo della gastronomia

Espandi il tuo orizzonte con lezioni e seminari affascinanti e partecipa a un’ampia gamma di opportunità di apprendimento pratico come viaggi didattici, lavori di laboratorio e sessioni di degustazione.

Diventa un gastronomo, lavorando per migliorare la sostenibilità dei sistemi alimentari e comprendendo tutti gli aspetti del cibo, dalla produzione al consumo.

Ecco un elenco di alcune delle materie interdisciplinari incluse in questo programma:

  • Sustainable Food Business Management
  • Statistical Analysis for Sustainable Food Systems
  • Systemic Design for Circular Economy and Agroecology
  • Green Innovation in Food Technology and Food Chains
  • Applied Anthropology for Sustainable Food Systems
  • Entrepreneurial Strategy for Sustainability
  • Green Startups and Company Creation

Tirocinio di 5 mesi

Inizia o migliora la tua carriera in Italia, in Europa o nel mondo

I nostri laureati possono contare su:

  • Un modello accademico interdisciplinare
  • un solido network internazionale di aziende e istituzioni

Grazie al nostro Career Office, offriamo ai nostri studenti:

  • Field projects condotti in aziende e istituzioni
  • l’opportunità di svolgere un tirocinio in Italia e all’estero durante il secondo anno di corso

Viaggi didattici, viaggi intelligenti

Viaggio e analisi vanno di pari passo

Analizza il sistema alimentare d’Europa e la sua cultura gastronomica, visitando aziende agroalimentari di varia dimensione e istituzioni internazionali.

Comprendi le strategie delle aziende e le dinamiche di mercato, considerando i diversi aspetti come i trend di consumo, il posizionamento e la situazione socioeconomica.

Durante la pandemia di COVID-19, abbiamo sviluppato nuove strategie che ci consentono di adeguare la nostra offerta di viaggi didattici in base a misure presenti e potenziali future, rimanendo sempre fedeli al nostro approccio di studio esperienziale

Entra nella nostra comunità internazionale del cibo

Un’esperienza universitaria che ti cambia la vita

Entra a far parte di una community formata da studenti e alumni provenienti da 97 paesi diversi.

La nostra comunità internazionale ti consente di comprendere e apprezzare la ricchezza della diversità culturale, permettendoti di costruire da subito la tua rete globale.

La Pollenzo Bubble – così viene definita dai nostri studenti – crea relazioni che vanno oltre la vita del campus