A Pollenzo giovedì 27 giugno l’edizione del Food Industry Monitor 2024 dedicata ai “Dieci anni di Food italiano”

Presentazione dei risultati dell’Osservatorio sulle performance delle imprese italiane del Food & Beverage, promosso da Ceresio Investors e UNISG     Giovedì 27 giugno 2024 alle  10,30 nella Sala Rossa dell’Agenzia di Pollenzo presso l’Università di Scienze Gastronomiche si svolge la decima edizione del Food Industry Monitor, l’osservatorio sul settore food & beverage realizzato dall’Università … …read more

New York: l’Università di Scienze Gastronomiche per la prima volta partecipa al Summer Fancy Food Show dal 23 al 25 giugno

L’Università di Scienze Gastronomiche per la prima volta partecipa al Summer Fancy Food Show di New York  L’ateneo di Pollenzo sarà presente dal 23 al 25 giugno con una collettiva di aziende appartenenti all’UNISG NETWORK   L’UNISG vola a New York per prendere parte ad una delle più importanti fiere internazionali del settore food: il … …read more

I numeri del Ventennale: Pollenzo accoglie la grande comunità internazionale di alumni, studenti, studiosi, aziende e istituzioni

L’Università di Scienze Gastronomiche in festa accoglie una sempre più estesa comunità internazionale di alumni, studenti, studiosi, aziende e istituzioni Da mercoledì 29 maggio a lunedì 3 giugno Pollenzo è stata il fulcro dei festeggiamenti dei venti anni dell’Università attraverso ad un calendario di eventi, iniziative, incontri che hanno riunito migliaia di persone provenienti da … …read more

Cerimonia per i Sostenitori delle Borse di Studio 2024: nei vent’anni di vita dell’UNISG oltre 420 studenti borsisti

Mercoledì 29 maggio presso l’aula magna si è tenuta la cerimonia annuale per i Sostenitori delle Borse di Studio dell’Università di Scienze Gastronomiche. Accanto al rettore Bartolomeo Biolatti, Daniele Ceratto del team Relazione Esterne UNISG ha presentato i dati relativi all’anno accademico 2023-2024 e successivamente introdotto gli interventi delle relatrici e dei relatori presenti. “Nei vent’anni di … …read more

In occasione del Ventennale, Carlo Petrini e Stefano Boeri hanno presentato il progetto che ridisegnerà l’Università di Scienze Gastronomiche

“Aule Bosco”, spazi aperti e ambienti a geometria variabile:  presentato il progetto del nuovo Ateneo della gastronomia a cura di Stefano Boeri Interiors  In occasione del Ventennale, Carlo Petrini e Stefano Boeri hanno presentato il progetto che ridisegnerà l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo La biblioteca, la mensa, le stanze dei laboratori e gli uffici … …read more

A Pollenzo cerimonia di premiazione dell’Hungry Minds Film Festival con la giuria composta da Daniele Luchetti, Carla Signoris, Roy Menarini

Pollenzo: Hungry Minds Film Festival  La giuria, presieduta da Daniele Luchetti e composta da Carla Signoris e Roy Menarini assegna il primo premio al documentario “The art of giving” dall’Indonesia, miglior corto a “What’s for Dinner?”della Repubblica Ceca e menzione d’onore a “Water is life” dalla Turchia. Venerdì 31 maggio all’interno del Ventennale di Pollenzo si è … …read more

Pollenzo – Educazione alimentare: nasce all’Università di Scienze Gastronomiche l’alleanza dell’agroalimentare italiano per formare nelle scuole i gastronomi di domani

Il primo ateneo al mondo dedicato alla gastronomia, nato da un’intuizione di Carlo Petrini, festeggia i suoi venti anni riunendo 800 rappresentanti delle più importanti aziende agroalimentari italiane «La sfida dei prossimi anni sarà quella di superare le divisioni, di lavorare sulla condivisione e la cooperazione. Se non andiamo oltre la logica della competitività, se … …read more

Pollenzo 29 maggio – Cerimonia per i sostenitori delle Borse di Studio

All’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Mercoledì 29 Maggio, ore 16.30 Cerimonia per i Sostenitori delle Borse di studio L’Università di Scienze Gastronomiche compie vent’anni e da sempre ha operato per reperire e destinare risorse in favore del diritto allo studio. In questo modo ha permesso l’accesso ai suoi corsi a giovani studentesse e studenti meritevoli, provenienti da ogni continente, da diversi contesti socioculturali e senza distinzione … …read more

Tutti gli eventi del Ventennale a 360° – Dal 30 maggio al 3 giugno 2024 l’ateneo si anima con incontri, conferenze, laboratori, dialoghi, eventi aperti al pubblico

L’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo festeggia i suoi venti anni Tutti gli eventi del Ventennale a 360° Dal 30 maggio al 3 giugno 2024 l’ateneo si anima con incontri, conferenze, laboratori, dialoghi, eventi aperti al pubblico L’Università di Scienze Gastronomiche tocca il traguardo dei vent’anni e si prepara per alcuni giorni di celebrazioni, dal 30 maggio al … …read more