UNISG – University of Gastronomic Sciences

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

  • Ateneo
    • Storia & Missione
    • Organizzazione dell’Ateneo
    • Staff
    • Assicurazione della Qualità
    • Statuto e Regolamenti
    • Bilanci d’esercizio
    • Dona il tuo 5 × mille
    • Internazionalizzazione
    • Media & Press
    • Informativa Privacy
    • Whistleblowing
  • Corsi & Iscrizioni
    • Laurea Triennale in Scienze e Culture Gastronomiche
    • Laurea Magistrale in Food Industry Management
    • Master in New Food Thinking
    • Master in World Food Studies
    • Master in Food Communication & Marketing
    • Master in Agroecology and Food Sovereignty
    • Hybrid Master in Local Food Policy
    • Executive Master in Cultura e Management del vino
    • Executive Master in Circular Economy for Food
    • Foundation Year
    • Dottorato
    • Training & Experience
    • UNISG+
  • Docenti & Ricerca
    • Docenti
      • Docenti
      • Bandi & Avvisi
      • Formazione Docenti
      • Brain Gain Program
    • Ricerca
      • Ricerca Accademica
      • Report Pubblicazioni
      • Pubblicazioni Open Access
      • Comitato Etico per la Ricerca
      • Research day
    • Visiting Scholars and Researchers
    • Terza Missione
    • Rivista
    • International Society
  • Campus
    • Virtual Tour
    • Sensory, Behaviour and Cognition (SBC) Lab
    • Pollenzo Food Lab
    • La Banca del Vino
    • Biblioteca e Sala Studio
    • Mensa – Le Tavole Accademiche
    • Orti Educativi
  • Student Life
    • I Viaggi Didattici Unisg
    • Le Tavole Accademiche
    • Associazioni Studenti
    • Slow Food
    • Life in Bra
    • Unisg Voices
      • Articoli
      • Meet our Visiting Professors
    • Career Center
  • Servizi
    • Futuri studenti
      • Giornate di Orientamento e Open Day A.A. 2024/25
      • Finanziamenti Agevolati & Borse di Studio
      • Alloggio
      • International Student Start Point
    • Studenti
      • Mentoring
      • Career Center
      • Richiedi un Certificato
      • International Student Start Point
      • Bacheca
    • Alumni
      • Alumni Network
      • Career Center
      • AlmaLaurea
    • Disabilità e DSA
  • Magazine
  • Enti e Imprese

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

Home > Archivi per 2016 > Pagina 2

Comunicati

18 Novembre 2016

A cavallo tra due continenti: Africa e America Centrale e del Sud. Sei viaggi didattici per scoprire il cuore indigeno delle comunità del cibo

America Meridionale e Centrale insieme all’Africa sono il focus dei viaggi, pensati all’insegna dell’incontro con le comunità di Terra Madre sul territorio, della conoscenza delle tradizioni indigene, dei saperi tradizionali, così come anche della scoperta di nuove realtà produttive.

14 Novembre 2016

Gennaro Esposito alle Tavole Accademiche di Pollenzo

Sapori dalla Campania alle Tavole Accademiche Unisg. Martedì 15 novembre la mensa dell’università ospita Gennaro Esposito de La Torre del Saracino

9 Novembre 2016

Quattro progetti italiani riceveranno il più alto riconoscimento europeo per il Patrimonio Culturale in presenza del Ministro Franceschini

Venerdì il 14 Novembre a Roma – Premio dell’Unione europea per il Patrimonio Culturale / Europa Nostra Awards 2016 . Tra i premiati I Granai della Memoria, progetto dell’Università di Scienze Gastronomiche…

2 Novembre 2016

Cucina indiana alle Tavole Accademiche di Pollenzo

Le mensa UNISG ospita due giovani Chef originari del Punjab, appartenenti alla comunità indiana che vive nel territorio di Bra e dintorni.

27 Ottobre 2016

A proposito di felicità. Chiacchiere tra José Mujica, Luis Sepúlveda e Carlo Petrini

Domenica 6 novembre alle ore 17 all’Aula Magna dell’Università degli studi di Milano, via Festa del Perdono 7

14 Ottobre 2016

A Bra inizia “Cibo e religioni”, nuovo ciclo di lezioni aperte al pubblico promosse dall’Unisg con la collaborazione del priore di Bose Enzo Bianchi

Primo appuntamento giovedì 20 ottobre alle 18 all’Auditorium CRB

13 Ottobre 2016

Settimana “stellare” alle Tavole Accademiche

In cucina gli chef stellati Cristina Bowerman (*) e Moreno Cedroni (**)

13 Ottobre 2016

Una delegazione internazionale guidata dall’ETF (Fondazione europea per la formazione professionale) in visita all’UNISG

Giovedì 13 ottobre funzionari ed esperti di politiche di formazione, provenienti da 23 paesi, ospiti a Pollenzo per conoscere l’esperienza dell’Università di Scienze Gastronomiche

11 Ottobre 2016

L’UNISG alla Fiera del Marrone di Cuneo con il convegno su “Il Pane della Montagna: castagni e castagne per il futuro del territorio”

Sabato 15 ottobre alle 9.30 presso lo Spazio Incontri della Fondazione CRC a Cuneo

10 Ottobre 2016

Conferita al priore di Bose Enzo Bianchi la laurea Honoris Causa dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Nella splendida cornice barocca della parrocchiale di Sant’Andrea a Bra, si è svolta questo pomeriggio a partire dalle 18 la cerimonia di conferimento della laurea Honoris Causa al priore di Bose Enzo Bianchi.

Paginazione degli articoli

Pagina 1 Pagina 2 Pagina 3 Pagina 4 … Pagina 10

Archive

  • 2025
  • 2024
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004

Iscriviti alla newsletter

"*" indica i campi obbligatori

Privacy*
Sì, ho letto e acconsento alla informativa privacy
Newsletter

Corsi & Iscrizioni

  • Laurea Triennale
  • Corso di Laurea Magistrale
  • Master
  • Dottorato

In collaborazione con

  • Albergo dell’Agenzia
  • Agenzia di Pollenzo
  • Banca del Vino
  • Slow Food

Quick links

  • Media Gallery
  • Comunicati
  • Rassegna Stampa

contact UNISG Contact Center

Email

Compila l'apposito modulo

Telefono

+39 0172 458511 Lun - Ven ore 09-18
UNISG
UNISG – University of Gastronomic Sciences
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Piazza Vittorio Emanuele, 9 – Località Pollenzo, 12042, Bra (CN) – Italia | P.iva 03079180042 info@unisg.it | Contatti | Cookie Policy | Privacy | Whistleblowing | Credits