Stage Territoriali in Piemonte, Liguria, Emilia Romagna e Toscana

Primo stage territoriale per le “matricole” del corso di laurea Viaggio in Piemonte, Liguria, Emilia Romagna e Toscana per scoprire l’eccellenza enogastronomia regionale Il primo incontro degli studenti del I anno dell’UNISG con la varietà socio-economica, paesaggistica e ovviamente enogastronomica della penisola, avviene in occasione del primo stage territoriale che si svolge nel mese di … …read more

Stage in Romagna

Gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche alla scoperta del formaggio Raviggiolo e della razza bovina romagnola Tra Romagna e Toscana, ospiti della Comunità Montana Acquacheta e della Comunità Montana dell’Appennino Forlivese, un territorio appenninico incontaminato Kenya, Turchia, Canada, Grecia, Svizzera, Gran Bretagna, Olanda, Stati Uniti, Germania, Francia e Italia: sono i paesi da cui provengono … …read more

Stage caffè e pasticceria artigianale

Studenti dell’UNISG in viaggio in Piemonte Gli stage tematici sul caffè e la pasticceria artigianale Dal 23 al 27 gennaio il caffè e la pasticceria artigianale in Piemonte sono al centro degli stage tematici degli studenti dell’UNISG. Gli allievi del primo anno sono ospiti della Lavazza nella sede di Settimo Torinese, dove, attraverso seminari e … …read more

Programma della Giornata Aperta 4 febbraio

L’Università di Scienze Gastronomiche a porte aperte Sabato 4 febbraio la prima Giornata di Orientamento nelle sedi di Pollenzo e Colorno Sabato 4 febbraio l’UNISG apre le porte agli aspiranti studenti al Corso di Laurea e a tutti coloro che sono interessati a saperne di più sulla intera proposta formativa dell’Ateneo. Lo staff dell’Università accoglierà … …read more