A luglio 2021 riparte il progetto Summer School dell’Università di Scienze Gastronomiche!

L’Università di Pollenzo organizza per l’estate 2021 due nuovi corsi alla Summer School dedicati ad appassionati, studenti, professionisti e operatori del settore gastronomico.

  • Scienze in cucina: i 5 sensi nella trasformazione gastronomica (in lingua italiana), 27 – 30 luglio
  • Il mondo del vino: dalla vigna al bicchiere (in lingua italiana), 20 – 23 luglio

Quattro giorni di lezioni, degustazioni, visite a produttori, cene presso alcuni dei migliori ristoranti della zona e altri eventi conviviali: con i migliori specialisti del settore e i docenti dell’Università di Scienze Gastronomiche, l’unico ateneo al mondo dedicato interamente al cibo.

Un’esperienza formativa unica nel cuore delle Langhe: patrimonio Unesco e Wine District per eccellenza del Piemonte.

…i nostri nuovi corsi estivi:

 

…programmi per l’autunno?

 

A chi sono rivolti


Appassionati: chi desidera coltivare la sua passione per l’enogastronomia, grazie ai nostri corsi, può unire conoscenza e convivialità in un ambiente accogliente e rilassante

Professionisti ed operatori del settore gastronomico: per chi vuole ampliare e confrontare le proprie competenze professionali ed entrare in contatto con la rete UNISG, comunità scientifica di riferimento a livello internazionale

Docenti di scuola secondaria: aggiornare le proprie conoscenze e raccogliere nuovi spunti per la didattica

Aspiranti Studenti Unisg: aiutare gli aspiranti studenti a conoscere l’UNISG e scegliere il percorso di laurea o di Master più adatto

 

…i corsi estivi degli scorsi anni:


per info e iscrizioni > summerschool@unisg.it