Il 92,9 % degli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo esprime soddisfazione per l’esperienza universitaria

Presentato oggi venerdì 18 giugno in streaming, il XXIII Rapporto AlmaLaurea sul Profilo e sulla Condizione occupazionale dei laureati Il Consorzio Interuniversitario AlmaLaurea presenta, in streaming, il XXIII Rapporto sul Profilo e sulla Condizione occupazionale dei laureati. Le Indagini hanno coinvolto 76 università ad oggi aderenti al Consorzio. Il Rapporto di AlmaLaurea sul Profilo dei … …read more

Mercoledì 9 giugno l’UNISG presenta i progetti di ricerca dei propri docenti, ricercatori e dottorandi

La Giornata della Ricerca rappresenta per una giovane Università come Pollenzo – di piccole dimensioni, fortemente caratterizzata nella sua identità accademica e con una variegata ricchezza di presenze internazionali – un significativo momento di riflessione e sedimentazione sul tema del valore della ricerca, ma soprattutto per presentare i vari progetti a livello nazionale e internazionale, … …read more

“Io Esco”: a Bra itinerari esplorativi per ragazzi e ragazze tra gli 8 e i 14 anni

Socialità, sport e natura: un’iniziativa gratuita promossa dal Comune e dall’UNISG, in collaborazione con le sezioni locali di CAI, Uisp e Scout   Un programma di passeggiate all’aria aperta in compagnia dei propri coetanei, riscoprendo la natura, il piacere di un sano movimento e il nostro meraviglioso territorio. È l’obiettivo di “Io Esco…Itinerari esplorativi”, iniziativa … …read more

Ecco “The Ark of Taste” in Tanzania

In occasione del Research Day dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, il prossimo 9 giugno, verrà presentato il volume “The Ark of Taste in Tanzania”. Curato da Dauro Zocchi e Michele Fontefrancesco e pubblicato dall’Ateneo di Pollenzo, il volume è l’ultimo volume della serie Atlas of the Ark of Taste, arricchendo una collana che già … …read more

On Friday, June 4, the graduation ceremony for 21 international students of the Master in Wine Culture and Communication is held. The students come from Italy, Argentina, Brazil, India, Norway, United States and Switzerland

On Friday, June 4, Pollenzo hosts the end-of-course ceremony for 21 international students who attended the Master in Wine Culture and Communication. Most candidates will attend the graduation in person and defend their theses from the Pollentine classrooms. The theses are discussed and the repots evaluated from 9.00am and the proclamation of graduates takes place … …read more

L’UNISG capofila di un progetto sulla coltivazione di varietà locali di frumento, mais e varietà orticole sul territorio piemontese

L’UNISG di Pollenzo è capofila, sotto il coordinamento della prof.ssa Paola Migliorini, insieme a UNITO, AIAB in Piemonte, Associazione Antichi Mais Piemontesi, ASCI e Soc. Agricola Il Girasole, di un progetto attività di conservazione del germoplasma on farm e sperimentali di coltivazione di varietà tradizionali di cereali (frumento e mais) e orticole volto a sviluppare … …read more

Venerdì 4 giugno Graduation day per 21 studenti internazionali del Master in Wine Culture and Communication da Italia, Argentina, Brasile, India, Norvegia, Stati Uniti, Svizzera

Venerdì 4 giugno Pollenzo ospita la cerimonia di fine corso per 21 studenti internazionali che hanno frequentato il Master in Wine Culture and Communication. Una piccola Graduation, con la prima seduta mista che vede la maggior parte dei candidati in presenza nelle aule pollentine. A partire dalle 9 vengono discusse le tesi e valutati i … …read more