“Attenti allo spreco”: a Pollenzo un’iniziativa dell’ASL CN2 Alba-Bra

Martedì 5 febbraio si presenta a Pollenzo il progetto di marketing sociale per la prevenzione degli sprechi alimentari Il 5 febbraio si celebra in tutta Italia la 5ª Giornata di prevenzione dello spreco alimentare: l’iniziativa, ideata e creata dal Ministero dell’Ambiente nel 2014, si propone l’obiettivo di ridurre sensibilmente lo sperpero di cibo buono, non … …read more

“Donne e cibo nella storia: un approccio di genere al tema”, ne parla la storica Maria Giuseppina Muzzarelli dell’Università di Bologna

Mercoledì 6 febbraio alle 17,30 al Centro Polifunzionale G. Arpino di Bra, una conferenza organizzata dall’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo La storia delle donne e quella del cibo s’intrecciano saldamente nel corso dei secoli e permettono di capire parecchi fenomeni del tempo in cui viviamo. Per esempio, come e perché si è fissata nel … …read more