Attività Fuori dallo Stand
Presentazione della nuova collana editoriale Terra Futura, Biblioteca Aurelio Peccei. A cura anche di UNISG
Giovedì 20 settembre / Nuvola Lavazza / h 18:00 – 20:00
Seeds for Global Goals. Progetto UNISG. Con Franco Fassio (docente UNISG)
Venerdì 21 settembre / Oval Sala 80-90 PT1 / h 13:00 – 15:00
Il sud del mondo e la globalizzazione del cacao. Con Donatella Saccone (docente UNISG)
Venerdì 21 settembre / Fiorfood Coop: Galleria San Federico 26 / h 18 – 19:30
Risultati progetto europeo SUSPLUS: Innovazioni nell’Educazione per un Sistema Alimentare Sostenibile. Organizzato da UNISG. Con Paola Migliorini (docente UNISG) e alcuni studenti UNISG.
Sabato 22 settembre / Lingotto Fiere – Sala Arancio / h 10 – 13
Uno sguardo sugli approcci innovativi all’educazione universitaria per i sistemi alimentari sostenibili.
La naturalità del cibo come libertà. Con Paolo Corvo (docente UNISG)
Sabato 22 settembre / Fiorfood Coop: Galleria San Federico 26 / h 12:30 – 14
Cena: Food for Inclusion. La differenza a Tavola. Organizzato da UNISG.
Sabato 22 settembre / Bistrot di Nuvola Lavazza / h 20:30 – 22:30
Una cena con piatti realizzati da un gruppo di giovani rifugiati coinvolti nel progetto formativo “Food for Inclusione” realizzato da UNISG con il supporto dell’UNHCR. Costo 35€ soci Slow Food / 40€ non soci
Birre e foraging: un incontro possibile. Con Andrea Pieroni (rettore UNISG).
Domenica 23 settembre / Palazzo della Giunta Regionale: piazza Castello 165 / h 12 – 13:30
I Mestieri del Cibo. Con Paolo Vanni (responsabile Career Center UNISG)
Domenica 23 settembre / NH Hotel Carlina, Sala San Massimo / h 18:30 – 19:30
Baby food. Con Gabriella Morini (docente UNISG)
Lunedì 24 settembre / Lingotto Fiere – Stand Food for Change, Cibo e Salute / h 11 – 13
Mangia la foglia… ma anche le erbe, le alghe, i funghi. Con Andrea Pieroni (rettore UNISG).
Lunedì 24 settembre / Lingotto Fiere – Stand Food for Change, Cibo e Salute / h 14 – 16